岩か〜よく考えたね。いつか本当の幸せを見つけてぱりぱりぱり〜と岩がはがれ落ち美しい岩子ちゃんになるのかな?
by 麗ワンソ-
ピュアな2人には幸せになってほしい!きゅんきゅんします!
by やまみ〜-
無料分が終わってもおもしろくて読み進めています。
姉妹でここまで違うものかと思いながら読んでいます。続きが楽しみby ぴよよよよんんん-
岩肌
双子で産まれたけれど、岩の肌を持つ化け物として
家庭の中で苦しみながら、虐待され生きていた主人公。
神の子を産む事が出来る事から嫁いで行く。
その中で岩が溶かされ生きる主人公の話しです。by ゆかーやん-
ありがちな設定だけど
美しいが我が儘で意地悪な双子の妹や実親から虐げられる姉は、恐ろしい力を持つ男性に嫁ぐよう命じられる。何も力を持たないと思われていたその姉には秘めたる神の力がありそうな……とどこかで聞いたことがあるような設定ですが、最新話まで課金しました。ありがちな展開にならないよう次回配信に期待しています。
by からいあまい-
絵がきれい
物語は、よく有りがちな設定だけれど(それは他にも多々あることだし、私は気にならない)、絵がきれいで、一気に最新話まで読み進めました。
今後どのような展開になっていくのか わからないけれど、徐々に?一気に?岩も剥がれ落ちて、二人が幸せになるといいです。このままでは2ヶ月の命とのことなので、けっこう早い展開になるのかなぁ?
楽しみにしています!by いやじゃ-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
心の綺麗な岩子さんが幸せになれますよう祈ってます。by 餃子大好き-
感動しました
歳をとって涙もろくなったのか、心が美しい岩子さんの純粋な思いに号泣してしまいました。岩子さんには絶対に幸せになって欲しいです。次号を待っています。
by 初老の男-
岩肌の花嫁?って???って感じで、タイトルからめちゃくちゃ引き込まれてしまった。読んでみたらめちゃくちゃはまる。
by sssssa-
幸せになって❗
気になっていたお話でした。それがキャンペーン(?)で無料版があり、読んでしまったら、先が気になり今読める分を買い込んでしまいました(笑)続きが気になります。
by あまい香織-