時代は少し前で、異世界やファンタジーのお話です。とても面白い作品で、とても続きが気になります!絵も繊細でとても読みやすいです。
by Fiji Re-
ステキ
内容も絵もとても丁寧に書かれており、とても見やすいし見応えがあります。
岩子という名前だけ気になりますが…笑
今後、困難に立ち向かいながらも、思いっきり愛されて、ラブラブシーンもたくさん見られるとうれしいなぁと思います♡by さちみゅ-
もっと!
1話が短すぎる!
もう少し長くしてほしい!でもまんまとポイント購入してしまいました。夜中の2時に読みふける50代のおばさん。岩子ちゃんみたいに愛されたいと思いながら読む寂しさよ笑by おえみどん-
無料だったから
試し読みと期間限定の無料で読み始めたけど、広告とかに出てくるくらいだからそこそこにおもしろかったですよ。
by わかやまけん-
設定が面白く、引き込まれてしまいました。この先どうなるのか、ワクワクしてます。
二人とも幸せになって欲しい。また、妹が、どうなるのかも見どころです。by mify-
愛は岩をも砕く!強し!
主人公の肌は、女性なら、悲しむほどなのに、支えるどころか、疎むなんて、酷い親、家族。
でも、嫁ぎ先の生活に次第に打ち解ける過程に、ホットしました。
おなじみの、嫉妬する姉妹の醜さを蹴散らす旦那様の強い愛で、主人公が幸せをつかんで欲しいです。by リラックマのママ-
イワナガヒメより断然美人
神話の磐長姫は永遠の命を象徴する岩石を司る神で美しい木花咲耶姫とセットで嫁がせたのに醜いからと返されたというひどい話。
だけどこちらの岩子さんは磐に覆われてはいるけれど、顔立ちは美しいしナイスバディ!
これは磐が取れて美女に変身だなと予想はできるものの、その方法がなかなかに艶っぽい話で大人向けかな。
主人公の相手の男性も魅力的で、神の力を得られるのかどうかと共に二人の進展が楽しみ。
楽しそうなので、あえて一気読みじゃなくちょっとずつ読み進めたいと思ってます。by メイバーバ-
設定が新しい!
お姉さんの全身に岩がついているという不思議な設定のお話ではありますが、なかなか面白いストーリー展開でファンになりました。最新作も待ち遠しいです。
by ゆうこ08-
いい!
あるあるの設定ですが
絵も可愛くきゅんきゅんしながら見ています。
無料で見れる分を見終わって課金するか迷ってしまいました。
続きがきになる、、by おにぎりマン。-
ありがちなお話かと思っていたら
妹が意地悪と、このような設定のお話はよくありますよね!好きだけれど。
ストーリーに引き込まれて、今回は課金して、配信分を、一気に読んでしまいました。
とても興味深い内容で、岩子さんが心も綺麗で、白蘭様は、とても好みのお顔でしたので、楽しめました♪
お二人は、今後どうなるのか、次回配信されるのを楽しみにしています!by エミちゃんよ-