姉妹で取り合い漫画、流行ってますね。身代わりだったり。岩肌という設定は少し変わっていて面白いです。絵がとてもキレイです。
by こゆここ-
岩肌
岩肌って凄い設定。神の子かなんか知らんけど父と母と妹の性根が悪すぎて引く。悪の子にしか思えない。岩子は幸せになって欲しい
by ※むめい-
不憫な
岩の肌を持つ姉、綺麗な妹綺麗なのに性格悪いは永遠のテーマですね
by ダディー-
そんな設定ありますか、という感じでした。が、なんとなく読み進めてしまうのは、絵がきれいだからかなぁ。
by あいうえお568-
表紙通り
ストーリーの方もキャラクターが可愛い&かっこよくて読んでいて楽しいです。イワナガヒメの方の主人公も肌が岩という設定ですが、そこまで岩だらけでもなく可愛くて少し拍子抜けしちゃうくらいです
by minami24-
他の方も書かれていますが、土台はよくある不幸な少女が愛されて〜というストーリーだと思います。ハマった方も多いようですが、私はあまり惹かれなかったです
by かさまし-
心が大事と分からせてくれる作品
岩に覆われたことで醜いと言われていた人でも、中身を見てくれる人がいることで、普段からの行いを見直さないと…という気持ちにさせてくれる。
by altfluss-
苦難に立ち向かう2人
肌が岩というのはつらい設定だけでなく、理解ある旦那さんと巡り合って、幸せになってほしい。
旦那さんも苦難を抱えているので、2人で乗り越えてほしいby やよいさくら-
ありがちな要素は詰め込んでるけど、今後の展開には期待したい!岩肌なのが想像以上に岩肌でびっくりしました…笑
by ほぼ毒舌-
岩子に早く幸せが訪れて欲しい
ハッビーエンドになるか気になるby 匿名50-