- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
よく考えたな
よくある話、全く同じ話の展開で、アザとかが岩に。゚(゚´ω`゚)゚。すごいよく考えたと思った。これから
岩が剥がれて見違えるように綺麗になって、妹の悪意が憎悪するまではわかる。by 武蔵丸の介-
岩!?ありがちなストーリーなんですが…岩にびっくりです。すごく面白そうなので、これは続きが読みたいです!
by 城石-
作家名を見ずに
作家名を見ないで読んで関連作品を見たらあれ?もしかしてと思ったらやっぱりえま先生だった!!!
小学生の時に好きだった作家さんの作品にまた出会えたのは嬉しい限りです。だとしたらこの漫画はきっと面白くなるし、作画は凄く期待出来そうなので購読します!by kanaこ-
絵が綺麗
体に傷があったりするのはよくありますが、岩肌とはなかなかない設定です。
絵が綺麗なので、もう少し読んでみようかと思います。by おやすみペンタ-
岩肌とは、、、
初めての仰天設定。
姉妹の待遇の差はありがちなストーリー。絵が綺麗で美男美女。ヒロインの岩が全部剥がれたら間違いなく絶世の美女なんだろうな。
姉妹の立場逆転が待ち遠しい。by A…-
絵が綺麗で気になったので読みはじめました(*^^*)よくある話しですが、岩?なのははじめてですね!美男美女ですごくいいです!今後に期待大(*^^*)
by あおはーちゃん-
無料分の2話しか読んでないけど、岩肌って何?
いじめられヒロインが冷徹御曹司の元に嫁がされるまではよくあるストーリーだけど、岩肌ワードは珍しいパターン。
面白そうby ふくふくろ-
今までに読んだ事の無い内容です🍀
どのような展開になって行くのでしょうか⁉️
ワクワクします。
久しぶりのヒット作かしら🎵by ヒヨぴん-
今のところはテンプレ通り
絵が綺麗で好みです。願わくば、ここからテンプレを脱して新しい展開になるといいな。
この後岩が剥がれて美人が際立った姉に、妹が姉の幸せの邪魔をしたり、妹の婚約者が言い寄る…みたいなありふれた展開にならないといいのだけれど。
この先の展開に期待を込めて星4つ。by ゆいたむ-
なかなかですm(_ _)m
最近、姉妹で境遇や見た目に差のあるマンガって多いですね。
これは神話がモチーフなのかな。
どういった展開になるのか楽しみです。by ぐりーん06-