【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
よろしくて
かっこいいかわいい絵がいいもっとみたいです出会ってくれてありがとうポイントが欲しいもっと読みたいあーー
by にゅんにゅんにゅん-
岩子を応援⭐︎
心優しく、耐え忍ぶ岩子の逆転劇を早く見たいものです。 岩子の内に秘める力強さも、周りを圧倒することでしょう。また、岩子を苦しめた人間たちの行末も目に浮かぶようですが、因果応報で、スッキリします。
by ラブリン♡-
はまりました
すっかりはまってしまいました。よくある姉妹の確執の話ではありますがついつい次が読みたくなってしまいます。どうなってしまうのでしょう
by まんまるりょう-
妹にモヤモヤしたあと、スカッとさせてくれるのがヒーローではなくヒロインなところがすごくスッキリし応援したくなる、!
by れなざわ-
どんどん引き込まれて読んでしまっています。
岩肌の意味がよくわからないまま、気にせず読み進めていました。今後の展開が気になります。by いわはだいわこ-
復讐、逆転劇が好きなのだが
キレイになった岩子さんがすごい方向に知ってるのが少し寂しい気がしているのでありますby やりなる-
おもしろすぎ!
まず絵が綺麗なのでとても見やすいです。身内が虐げられ云々からのシンデレラストーリーなのはありがちですが、こちらは身体を岩で纏っているという特殊事例ですので今後、岩子がどのようにして心を通わせていくのか楽しみです。
by そせそせ-
白蘭様と岩子が結ばれるまでどんな出来事があるのかとても楽しみにしてます。誰が呪いをかけたのかどうしたらとけるのか気になります。
by ヘルパーみほ-
面白いです
16話まで読みました。絵が好みで話も面白いしつい課金してしまいました。
妹と親の性格が悪すぎてびっくり。
早く白蘭様と幸せになってーby ウメミンツ-
ちょっとTLかも
46話なんて驚きました。こんな描写あるなんて読んでて恥ずかしくなりました。
次の展開がきにねります。by みゅみゅみ-