- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/01/26 11:59まで)
幸せになってほしい!
ひどい扱いを受けていた実家から、恐ろしいと噂されている軍人に嫁いだ主人公。呪いが解けないと後少しで死んでしまう心優しい夫も救えて幸せになってほしい!
by しんげんもち-
無料分読みました。
ちょっと気になっていた作品。クエストキッカケど読んでみました。基本的な設定はよくあるタイプだけど、姉妹を日本神話に出てくる神様と重ねるのは初めてで新鮮に感じました。続きが楽しみです。
by キコミー-
無料分はまだまだこれからっていう所で終わってしまいます。わがままですが、もう少し読んでから課金するか決めたかったです。
by 好物あんこ-
優しい
白蘭様イケメンで優しいし、落ち着いていて見てるだけで癒されます。岩子もイイ子でお似合いの2人応援したくなります。
by yyukkyy-
花嫁
花嫁がどろどろの愛されているのを見るとすごく夫が花嫁を愛しているのが伝わっていく!溺愛しすぎだと思うけど花嫁だし仕方がないよねと思う!すごくイケメンな夫と可愛らしい花嫁がいて最高!
by 1025佐藤-
絵がきれい
絵がきれいよ
設定も神だし。これは、すごい
これなら金出せるよ。
(現在金欠ができることではないけど。)by とあぴょん様-
続きを心待ちにしてます
主人公は岩が身体が覆い気持ち悪がられていたが、旦那様に愛され幸せを感じる度に剥がれていき、顔の岩が剥がれた状態の美しい姿で皆の前に現れた時はとても気持ちよかった!全部岩が剥がれるのを密かに楽しみに待っています^^
by しぇりーめいめい-
よかった
昔読んでいた遠山エマさんの作品だと気づき、わくわくしながら読みました。
これからの展開も楽しみです、相変わらずかわいい絵柄です。by おてぃけ-
スカッとしそう
読ませていただきました。
まず、絵がとても好きです。きれいだなと思い、興味を持ったのが読みはじめたきっかけでした。by タピオカ98世-
岩でできてしまった身体という設定が斬新。
話が進むにつれ、ふたりの気持ちと共に
変わっていく様子が新鮮でステキです。
良い作品に出会えました。
これからも楽しみですby 星スマイル-