【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(13ページ目)
神の力を持って産まれた岩子と咲子。双子なのに扱いがかなり違う。岩子は見た目のせいでヒドい扱いを受けてきてしかも結婚も妹を嫁がせたくないという理由で行かされる。でも結婚した白蘭さまはいい人だし、岩子も心が綺麗なコなので幸せになってほしいです!
by マナっち-
何にも悪くないのに親にまで疎まれて妹には馬鹿にされ、周りからは気持ち悪るがられ、可哀想すぎ。
それでもきれいな心で育った岩子。正義は勝つ!
頑張れ〜 一気に読みたい。by 岩蘭-
課金するか悩み中
白蘭との触れ合いから岩子の皮膚の岩が少しづつ剥がれ始めた
展開は悪くないなと思うけどどうしても妹が胸糞悪い
課金して読み進めるか悩み中by やまだのY-
逆転
神の力を宿した女の子
双子で生まれたのにあまりにも違う。2人の運命、そして親から与えられるもの愛情も全く違う。その中、それぞれに結婚することになり。by らんりゅう-
妹、キモッ
いつも思うんだけど、神とか聖職者の類って、私は信じてないんですよね。
全部が全部、悪いと言うのではなくて、神や仏に仕えると言いながら、腐った人間はたくさんいますよね。
他の漫画にも聖女と言いながら悪いことを企むキャラクターが結構出て来ますね。
このお話の妹も花を咲き乱れさせるなんて、一見美しい力を持ってはいるけれど、性根は腐り切ってる。親達もそうだし、妹と婚約した清という男も。
岩子さん、中身を見てくれる人達のもとへ嫁げて本当に良かったですよ。
妹の結婚式に招待されて、その時に岩子さんの肌が綺麗に岩が剥がれてたら素敵ですね。
先を見るのが楽しみです♪by アクエリアス⭐︎-
さすがに課金した
ずっと広告で気になってたんですが、読むまで行かない作品1位でした。でも、最近すごく嫌なことがあったので恋愛系のスカッとする漫画を読みたくなって課金までして最新話まで行きました笑
ざまぁの種類は在り来りだけど、今の私が求めてた単純明快な展開で主人公含め、その周りにも幸せが約束されてるようなストーリーは骨身に染みる思いです。by ナチョス-123-
無料お試しのつもりが、はまって課金して見てしまった。早く続きが見たくなる💦
by あかれ-
よくあるけど
よくある設定で、某マンガによく似てるのに読んでしまう、、展開はイマイチだけど、絵も上手く読みやすいです
by ろびくれ-
岩子ちゃん幸せになって!!
自然と動物がやってくる心の優しい岩子ちゃん。対照的に顔は綺麗でも性格の悪い妹咲子には、マザコンの清がお似合いです。岩子の顔の岩が取れて綺麗になった姿を見て、妹咲子が悔しがる姿が最高にスッキリしました。岩子の岩が全部取れて、白蘭様と幸せになってほしいです。やっぱり性格の良い人が幸せになってくれるのが心地良いですね!!こういう話は大好きです!!
by ミセス キキちゃん-
接し方が優しすぎる
岩子の肌があんななのに白蘭はまるで大切なものをつつんでいるように接していて、読んでいるこっちがドキドキしました
by ももなっち-