岩子がこれからどのように変わるのか楽しみ
岩肌なんて、、、と思っていましたが、絵がとても綺麗で主人公がとても魅力的に描かれています!岩子が、大切な人にであって、これからどのように変わっていくのか、とても楽しみです。
by はるウララ-
ストーリーはよくある感じのお話ですが、絵がとても綺麗で話に引き込まれていきます。
無料分を読み終わりましたが、次が楽しみになる作品でした。by しぇりしぇり-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです!広告に出てきて気になって無料分読みました!虐げられたヒロイン双子の姉妹で2人共神の乙女なのにヒロインちゃんは肌が岩で覆われて生まれて来た事で家族から化け物扱いされてて不遇な人生なのに優しい心を持ってるのがいい✨続きが気になるので購入したいと思います😊
by ちょびっツ-
色々キャラ濃すぎて…
イッキ見してしまったー!!!
そしてあっという間に配信分終わってしまった…涙
色々ツッコミどころ満載だけども(笑)
これからも咲子&旦那のアホっぷりが楽しみだわby チロたま-
絵が好きです
広告からみつけました
先が気になります。by mmm12-
CM動画で何回も出てくるので気になって読んでみました。5話までしか無料じゃなかったけどとても面白かったです。続きが読みたい!
by たけみちゅ-
おもしろい!!!
次が読みたくなります!by PPPPPPPP-
広告から飛んで一気に最新話まで
広告で見かけて結局最新話まで購読。
面白くて一気に見てしまいました!
最新話まで見た感じは「わたしの幸せな結婚」と同じような設定、ストーリー展開かなと。
なので「わたしの幸せな結婚」が好きな方は気になる内容なのでは無いかなと!
私は好きだったので今後の展開も気になります!早く続きが読みたい作品です!by もももももさん-
設定が秀逸すぎます!
岩肌を持つけれども岩肌が落ちるととんでもない美女の岩子さん。
その岩肌がはがれる理由が、素晴らしすぎて、続きをつい読んでしまいます。
今後、どうなっていくか、恋愛と、あと、妹はあんなんでいいのか、楽しみです。by きららの星-
一気読み!
一気読み確定漫画です!
続きがどんどん気になってしまい、大切に貯めていたポイント使いまくりました。
こう言う系の漫画大好きです。^_^by バニ蔵-