【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(124ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
神秘的なお話し
美しく才能溢れる妹と、醜く役立たずの姉…
最近よく目にするストーリーかと思っていたのですが、読めば読むほど引き込まれていきます。
岩の力を宿した姉は、実はとてつもないパワーを秘めており、そして実は妹よりも姿も美しい。
結婚相手は、世間からは恐ろしい男と評されていますが、実は心優しく、能力は人の力を超えていて、容姿も秀でている。
岩子は先ず、容姿の美しさが認められる様になるかと思いますが、今は秘められている才能が開花した時、どの様な展開になって行くのか、とても神秘的であり、はらはらわくわくしながら、読み続けていきたいと思います。by mamamaria-
神話好き
コノハナサクヤヒメと姉の神話どちらが幸せを手に入れるか?楽しみな展開が待っていそうです。実の子のはずなのにご両親の態度はひどいな。
by じんじんちゃん-
ちょっと大胆なタイトルだけど推せる!
コノハナサクヤヒメとイワハダヒメの話しを最近ネットで読んだのでタイムリー!
長寿を司る岩子ちゃんと呪いで短命らしい白蘭様、お互いの呪いが消えるのが楽しみです!by ヒドロシー-
面白そう
無料分少なくてめちゃくちゃ気になるけど、ありきたりな設定ではあるかな!まあ確かに面白そうだからいいけども
by 61526152-
まだ無料分だけですが。
絵がきれいなので物語に入り込めました。双子の姉岩肌の主人公の生い立ち、現実に涙がこぼれました。双子の妹、両親にはイライラ。主人公が自分の存在意義を見つけてどう逆転するのか楽しみです。そして、妹をけちょんけちょんにして欲しい。by とくめい☆-
妹は生まれた時から可愛く親からも愛されて育てられ、姉は岩で肌を覆われていて醜いせいで親、妹から酷い扱いを受けながら生活をしていた。
ある日お互いの縁談が決まり姉は世間から恐れられている黒峰家へ嫁に行く事になり、ここから運命が変わっていく!!by 七音🎶-
絵が綺麗です
読み進むと、神話に関係していることがわかりますが、その神話じたいもよく知らなくて、また、イラストの感じから神話に関係していたことも忘れてしまって読み進んでいました。
読み返して、コノハナサクヤ姫という神様がとても意地悪な設定で、神話もなのかな、など気になってます。by フォルクスワーゲン-
岩肌は悲しいかも
虐げられているところから、幸せになる
どこにでもあるストーリーですが
読んでいてハマります。
呪われた一族、余命を救う使命よりも
幸せになって欲しいby いちごんた-
おすすめで 読んでみて
出だしは お決まりの 家族から 虐げられ 嫁いでから 嫁ぎ先で 優しさを知り 優しい人たちの 役に立ちたいと 生きる希望を見出す展開です 白狼の妻 が 好きな方には お勧めできます 過激な シーンは そんなになく 緩やかで 優しい点が 白狼の妻に 似ています 肉親が 邪魔をしてくるのも お決まりのパターンですが 岩子が 最後には 絶対に幸せになれると 期待できる作品です
by Atkもまま-
よくある、妹にいびられて不遇な目に合う主人公ちゃんのお話です。
面白いです。わたしは結構好きでした。by 匿名希望1-