絵がきれい
絵がきれいよ
設定も神だし。これは、すごい
これなら金出せるよ。
(現在金欠ができることではないけど。)by とあぴょん様-
続きを心待ちにしてます
主人公は岩が身体が覆い気持ち悪がられていたが、旦那様に愛され幸せを感じる度に剥がれていき、顔の岩が剥がれた状態の美しい姿で皆の前に現れた時はとても気持ちよかった!全部岩が剥がれるのを密かに楽しみに待っています^^
by しぇりーめいめい-
よかった
昔読んでいた遠山エマさんの作品だと気づき、わくわくしながら読みました。
これからの展開も楽しみです、相変わらずかわいい絵柄です。by おてぃけ-
スカッとしそう
読ませていただきました。
まず、絵がとても好きです。きれいだなと思い、興味を持ったのが読みはじめたきっかけでした。by タピオカ98世-
岩でできてしまった身体という設定が斬新。
話が進むにつれ、ふたりの気持ちと共に
変わっていく様子が新鮮でステキです。
良い作品に出会えました。
これからも楽しみですby 星スマイル-
絵がきれいで引き込まれてます!無料だけのつもりがどんどん次を読みたくなってしまう…なかなか手強い魅力的なお話です。
by ラベンダーの咲くお家-
あるある
設定がよくある話ですが、面白い。
可愛くない姉と言っても充分可愛く優しいby まんにゅううう-
とっても素敵です。
世間から嫌な目で見られたり理不尽に罵倒されたりする共通点があり、だからこそそれにめげず強く生きたいという心の強さがお互いにあるなと感じました。
神の力や呪いなどとは別に2人は求合い、愛し合っているんだな〜と感じます。
続きが楽しみですby ⋆⸜🌻⸝⋆-
岩子ちゃんは可愛い!
体中、岩だらけで醜い岩子ちゃんだけれど、誰よりも優しく、慎ましい素晴らしい女性、顔や体だけ綺麗な咲子なんか、白蘭様が言ったように「同じ姉妹でも、比べようもなく、岩子ちゃんが美しい、足元にも及ばない!」まさに、その通りですね!
岩子ちゃん自分に自信を持ってください。
白蘭様は岩子ちゃんを、とても愛していますよ。
いずれ白蘭様の愛情で、岩子ちゃんの体の岩は、全部はがれる日がくると信じています。by みどりピヨちゃん-
絵が好き
絵が好きで、体が岩っていうのも珍しくて、これからどんなストーリーが展開されるのか楽しみです。
白蘭さまのオンとオフで髪型が違って、私はオフの髪型が好きなんですが、どちらもイケメンで眼福です。
なのでついつい課金して全部読んでしまいました。by ミラクルハッピー-