【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(115ページ目)
岩子の肌
よくある美貌の姉妹の中で、どちらかが大切に育てられ、どちらかがぞんざいに扱われるというストーリー。だけれど、そこに呪術が絡んで、岩子の存在が夫のいのちを長らえさせるという使命があるのが面白い。
by すぎでい-
二人が気になるわ
思いを寄せ合い 幸せになっていく様を期待します
by バーリン-
無料分だけ読みました。
時代や姉妹差別や政略結婚的なものが「私の幸せな結婚」を思い出す感じでした。by かゆいわい-
謙虚な主人公たちがたまらなく愛おしい
最初タイトルを見た時は、「岩肌とは?!」と謎でしかなかったのですが、無料分を読み進めていくうちに、何とも悲惨な境遇で育ったけれど優しい気持ちを忘れない姉と、むごい運命を背負いながらも心根が優しい白蘭とが、運命共有体(共同、ではなく共有)として互いの苦労を理解し思い合い、困難を打破していくんだろうな、という印象を受けました。愛おしい2人の今後に期待!
by ひとんたん-
いい!
インスタの広告から気になってきたけど、モヤモヤがスッキリした!2人とも、どうか幸せになっておくれ!!
by あーちゃっ-
めっちゃ気に入った
今の時代ではないけれど、昔の時代にはこんなことがあったのかな、、、とか考えたりするのも楽しい作品でした!
by 恋愛に興味ある人-
岩
白夜様に愛されて岩子の呪が解けていく所がとても良かったです。岩子が白夜様の力で咲子に打ち勝って欲しいです。続きも楽しみにしています。
by ayataso-
珍しい
神話ベースの話は、なかなか珍しいと思います。岩子は、神話のイメージより可愛い感じ。無料分読みましたが、続きが気になります。
by ゆーのんピグピグ-
絵がきれいで
絵がきれいでよみはじめました。この手の姉妹で差別される的な物語をよく読んでいます。
とりあえず5話まで一気に読みました。課金する価値はあると思います。by かぜはやて-
無料分だけ読みました。ありきたりなストーリーですが、意外にも面白く、あやうく課金しそうになりそうです。
by モーニングティータイム-