映画化にもされた作品と、かなり似ている感じです。とはいえ、また読んでしまうのが、この作品のいい所なんでしょうね。こういう展開って、予測できてもつい見ちゃいますね。
by 桜井れいな-
きれい
どんな内容か気になり読み始めて、絵がきれいで、まだ、さいごまでよみきっていないので、続きがたのしみです。
by プリプリhana-
早く見たい
めっちゃよくて、一気読みしました!!早く続きがみたくて仕方ないですが、中々次は更新されないのかな?主人公の岩が早くとれますよーに!
by たまご粥-
シンデレラストーリー
岩のような肌をした姉と美しく好き勝手にふるまっている妹の姉妹がそれぞれ嫁ぐのですが、呪われているといわれていた姉の結婚相手はとても優しい人でした。結婚後の姉は美しくなり、王道のシンデレラストーリーだと思います。妹には何か罰が当たってほしいです。
by m*k*-
続きが気になります!
最近よくある姉妹のお話だな〜、と思いつつも無料分だけ読んでみました。岩子ちゃんの身体の岩が今後どうなっていくのか?お相手の方は優しそうな人でしたが、一体どんな方なのか?続きがとても気になります!
by apple love-
素直におもしろい
異世界というほどグロくなく、主人公かわいいし、素直におもしろい。主人公の家族のエグさもいい感じに嫌われ者してるし、白蘭さまも素敵
by ピノリタルカ-
どんな展開になるのか
なんと古代の伝説に呪われたのか,肌が岩で覆われたいるとは。いじめられっ子が実は本物の力の持ち主でしたというパターンなのかなと思いつつも、この後の展開が気になります。
by ミシガン-
続きがきになる
無料5話、みさせていただきました
設定がとても面白くて、続きが見たくなりました
もう、かなり漫画からは、遠ざかっていたのですが、これも何かの縁!
最後まで、みさせていただきますby 孫7人-
岩肌の花嫁は岩肌がなくなる?
白蘭に嫁いだ岩子は白蘭の生命を永らえさせることができるのか、岩子の岩肌が一枚ずつでも剥がれていくのか楽しみです。
by ララアンド翔ちゃん-
家族に虐げられる姉という設定はよく見るものですが、細部の設定が少し変わっていて面白いです。はやく二人の幸せな姿が見たい!
by ひなひなひなひ-