設定が斬新
綺麗な妹と出来損ないの姉、似たようなストーリーはたくさんありますが、岩の肌って設定が斬新すぎて続きが気になってしまいます。
by m__m8-
絵が綺麗で好みです
岩子がとっても可愛らしくて好きです。内容はよくある姉妹の格差で虐げられた主人公の溺愛逆転劇といった感じです。
by まるだいふく-
聞いたことある話だけど
聞いた事あるような設定のストーリで、あ、またかと思ってしまいました。でも絵がとってもきれいで、岩の肌とは本当にかわいそうな能力であるし、読み進んで行きました。まだ最後まで読んでないですが、課金もありかなと思います。
by たらればむすめ-
課金してしまった
内容はありがちな可愛い妹の身代わりに嫁ぐ主人公の話です。あるある…と思いながら無料話を読んでいましたが、気がついたら課金してしまったぁ。見た目が岩肌の主人公がどう変わっていって、元婚約者と憎たらしい妹がどうなっていくのか、気になってどんどん購入してしまいました。続きが早く追加されて欲しいです。
by しゃるる36-
つい続きが気になり
読み始めると、話の流れがなんとなくわかりつつも妙に続きが気になります。描写も綺麗だし、
それもついつい課金しても読みたい理由かもです。by じぇみじぇら-
とある所での広告で興味を持ち読み始めて見ました。まだ少ししか読んでいませんがとても面白いです。ヒロイン?には本当に幸せになってほしいです。
by ピンク25-
久々マンガを読みました。話に引き込まれてもっと読みたくなりました。
by ななでこ-
美しい絵です
人物がとても美しく描かれていますよね。
月光の光を帯びた岩子の美しさ。まさしくおっしゃる通りです。
ストーリーを表現する画、そのものを愉しむことが出来ますね。by テツままちゃん-
無料配信されていたので、お試しで読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、イラストが好みだったので、課金して読み続けています。
by ひさこ570-
続きが気になります!
よくある姉妹のイザコザですが、おもしろいです。
絵が綺麗なので読みやすいかなと思います。by ねこここ子-