【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
先が楽しみ
岩肌…というのが少し苦手な雰囲気がして、読まず嫌いしてましたが、遠山えま先生の絵はあい変わらずステキでした!
序盤しか読んでないですが、展開ゆっくりめ?な雰囲気です。by akimakan-
絵も綺麗だし内容も面白い
岩子って名前がどうなの?と思いますが…岩の肌をしてますが中身は美しい心の主人公です。咲子の方が岩のような醜悪な心の持ち主です。旦那様の呪も、岩子の呪いも解ける事を願って⭐︎5つです。課金してしまいそうだ…
by れるりん-
よくある話だけど面白い
話の内容的にはよくあるものですが、話のテンポもよく間延びしていないので面白いです。着物も綺麗に描かれていますし、明治〜大正時代がお好きな方には刺さる漫画だと思います。
by あさぴママ-
早く次が読みたい
面白いです。
絵も綺麗だしストーリーも面白いしついつい課金してしまいました。
話が1話ごとが短いですが最終回まで読みたいと思います。by ★しぃ★-
広告でよく目にするので、気になってよんでみました!心がほっこり暖かくなります(*^^*)続きが楽しみ!
by m_mmm-
読めば読むのど
いっとき更新がなくなってしまって、もういいかなって思ったんですが、読めば読むほど面白くなってきて早く次が読みたくなります。
作者様頑張ってください。by norl-
これ系のは
和風これ系のいじめられ主人公弱々しいの読んでてイライラするけど殿方がイケメンなのでちょっとだけ読んでみた
by himehime-
無料だけですが…
よくある系のお話かと思いましたが、
主人公、変わっていきそうですねー
幸せになってほしいです
課金はないかなby あまととん-
おもしろい!
続きが気になる展開でついつい購入してしまいます。岩子が可愛いしこの手の話はスッキリするので好きです!
by kuuuuko-
進まない
1話ずつ更新なので、話が進まないです。
そろそろ削除かなぁーby ちらさん-