途中まで読んだ感想です。
虐げられていた主人公の岩子が白蘭様の元へ嫁ぐことになり、だんだんと自分を出せるようになってきました。これからの展開が楽しみです。by さえ-
早く愛が通じ合いますように
互いに不遇な人生を送っいても、あきらめず、一つ一つ目の前の困難を解決してきた2人が、人も羨むような家庭を築くことを心から応援します。
by まりりん22-
岩肌女と呪い男
岩が剥がれて妹と両親にギャフンとさせることができてスッキリしました!両親と妹はまた良からぬことを考えているようですが……
by ヨーボー-
岩子の優しさや美しさを最初から見抜いていた白蘭は凄い。 岩子が力を使える様になり、白蘭の命を救い、2人には幸せになって欲しい
by ten2010-
少しファンタジー的な要素もあるけど読んでいて楽しいです。何となくオチが分かりつつも話に引き込まれていき気づけば購入して読んでいました。簡単にハッピーエンドにはならなさそうだけどドキドキしながら読み進めていきたいと思います。
by いずみーた-
基本はよくありそうなシンデレラストーリーなのかな、と思いつつ、絵も綺麗だし、純粋で優しい岩子が好きだし、幸せを願いながら読んでいます。
シンデレラストーリー
体が岩に覆われてるという、あまり見かけない類の呪いの主人公。さらにヒーローも呪い持ちで、、2人でどう乗り越えていくのか気になる。
by bobobo-
姉妹でも全く姿が違うとあり、楽しみに読みました!想像以上に面白くて読み進めるのが楽しかったです!2人にはそれぞれの良さがありました!
by カラリング-
虐げられていた美女のシンデレラストーリーだけど、神の子という不思議な力と岩のついた体。その力からも運命の相手となる白蘭さんと子供を成せるか、白蘭の余命の中でどう解決していくのか、面白そうです
by ぽにこ。-
設定に驚いたけれど
初めは全身が岩で覆われた岩子の設定に驚いたけれど、岩子の健気さや白蘭様の優しさに触れて心の距離が近づいていくのが毎回の楽しみになりました。
岩子の家族が酷すぎて辛いけど、続きが楽しみになる作品です。by なかなかなかにー-