無料分だけ読みました。
まず、絵が可愛らしいです。
内容としてはありがちな、家族差別からくるイジメですが、きっとシンデレラストーリーとなるはずです。後は、童話のみにくいアヒルの子要素もあるのかな?と感じました。見事な逆転劇を期待します。by もにの嫁-
悲しい話かと思いきや、運命の出会いだったのですね?きっと最後はハッピーエンドで終わると信じて読み進めたいと思います。
by ひらめさん-
優しい世界
恵まれない境遇にいてるのに優しさを忘れない主人公に好感が持てる。
優しい旦那様と良い人生を歩んでくれたら‥とこれからが気になる。by moko_ko-
シンデレラストーリー
5話まで読みました。
広告で気になっていたので、無料分の5話まで読みました。
家族に虐げられて暮らし、良くない噂の人のもとへ嫁ぐ…が、実際は優しいく素敵な人。。。
この先は愛されて幸せになり、それを見て妹は激昂するのかな??という感じです。
だとすれば王道ですが、王道好きなので続きはやはり気になります(* ´ ▽ ` *)
絵もきれいで、読みやすいです(^ー^)by りぃ*ri-
面白いし、続きが気になるようになってる。
by ゆにやん-
実家で虐げられた女が結婚で幸せになる
めちゃコミで他にもあるパターン。実家で虐げられている女性が主人公。とくに意地悪な姉妹には相当虐げられています。一見条件の悪そうな縁談が持ち上がり、結婚したらとても大切にされて幸せになります。その後も一筋縄では行かないことがあると思いますが。
by 浦和系-
斬新な
よくある醜い女性の主人公であるが、まさか肌が岩肌というのは斬新で、今後どのような展開になるか楽しみです。
by タカヒラ-
美人な妹が姉を虐げる…
そして、妹は性格が悪いことが多し!
よくあるストーリーですが、旦那様の呪いを解く…っていうのがいままでにないものなので今後が楽しみです。by ぷー&ティガー-
面白いです
絵が好みで読んで見たらついつい続きが気になってしまいました。岩子ちゃん本当は美人なのに岩のせいで辛い思いをしているので白蘭様と幸せになって欲しい。早く全部の岩がなくなって周りを見返して欲しい!!!白蘭様と幸せに生きてほしい!
by おぴこ-
続きが気になる!
よくある、姉妹差別ものですが、
このお話は、主人公にも力が備わっていて、それが、今後どう開花していくのかが、楽しみです!by ゆひとママ-