【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(106ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
王道だけど読みたくなる
実家で虐げられてて、代わりに結婚したら嫁入り先で溺愛。よくある話だけどやっぱり読みたくなる。しかし石に覆われてる設定ってすごい。動きにくいよね?重そうだし。パリッと剥がれ落ちる感じはガラスみたいで石ならボロっとしそう。変なジジイに悪戯された時の血が滲む肌は痛々しかった…。なんだかんだで結局読みたくなる笑
by na7a18-
可愛い!
とにかくヒロインちゃんが可愛い!
ストーリーはありがちなシンデレラ系ザマァで、最終はあまり期待していなかったけど、面白いです!by おっひめ-
岩なの??
あるあるのストーリー。
虐げられて育ったヒロインが望まれないまま結婚したら愛されてハッピーエンドに。
でも、今回は体が岩だらけ。ありえないストーリーなんだけど、面白くて一気に読んでしまいました。
岩子幸せになって欲しい〜by 秋うさぎ-
真心がお互いを救いあう姿 とても素敵
虐げられた心優しい少女と見た目の美しさだけで
醜い心の姿が真実だった娘のギャップでついつい読み進んでしまう作品これからお話の流れが気になる作品です。by よっちゃんカムカム-
ああ無料が
女主人公神代岩子の結婚相手は悪名高い黒峰百欄。しかし以外にも実際の百欄は心優しき男。心を引かれあった2人がいよいよ結ばれると思ったら、無料ページが終了かーい。
by とろすけ1991-
可愛い
岩子ちゃんとても可愛いです!二人で共に幸せになって欲しいです。そんな展開に期待です。続きが気になります。
by f031172g-
岩子さん頑張って!
よくありがちな姉妹の差がある物語に思えたけど、生まれながらに肌が岩って衝撃的です!!
でも、心が綺麗な子なので、幸せになって欲しい!by ぴよぴよ79-
かわいい
主人公?の岩子さんが、かわいい
絵も綺麗だし、読みやすい
岩子さんには幸せになってほしいー
そう思いながら読み進んじゃったby ピポは-
絵が綺麗で読みやすかったですが、あまり、自分の好みでは、なかったです。ですが、ハマる人はハマると思うので是非読んでみてください。
by 匿名B-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。日本の神話を元にしてるので人物設定もわかりやすいけどどちらも神の子なのにあからさまに差別されるのは納得いかない
by コミコミ1111-