次を早く
なかなかない意外性のあるストーリーで絵も可愛くて気に入ってしまいました。けなげでやさしくて、岩子頑張れ!
by きまいまい-
最高
遠山えまさんの作品は絵が綺麗で全て読んでますが、私の中で過去1、2を争うくらい好きな作品です!(異世界と迷います笑)
これからも課金して読みまくります!by ゆきだるま13-
まず、描写がうつくしくめをひきます。
内容は割とありきたりな内容ですが、姉の内出る美しさがうまく絵ががれていると思います。by yuyu2025-
、
おもしろいな〜絵が好きだな〜とおもい読んでたらこどものころから読んでいた漫画家さんが描いていたもので驚きました!
by あみみみるん、-
もう、普通に面白い。
どんどん引き込まれて止まらない。
早く、岩肌を取り除く方法を知って、2人で幸せになってほしいと思う。by ☆あんず☆-
ワクワク
よくある姉妹逆転ものかと思いきや、岩子の能力がなかなか明かされないため引き込まれます。
今後どうなるか、とても楽しみです。by ねこねこ55555-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めたら、続きが気になる!
白蘭様がカッコいい…‼︎この2人が早く幸せになって欲しいなぁ。by 逃げるどら猫-
姫
次々読みたくなっちゃうくらい内容が展開が面白い!綺麗な登場人物たちの絵も良かった。絶対に完結まで読みます。
by 星桜福美-
よい
自分という狭い世界から解放してくれる王子様の出現により、岩子が輝いていく姿はとても美しくてよいものです。
by 0おしん0-
おもろい
普段課金しないけど続きが気になって最新話まで読みました。最後はスッキリハッピーエンドだよね?!と予想出来るものの、はよっ次をッ・・・ってなったおもしろい
by monbubu_-