愛って!
奇跡を呼ぶんですね👍
二人には幸せになって欲しいです😆尊いね❤
人は容姿ではないんだと心は綺麗でありたいと思わせてくれる🎶by てとりぃ-
妹〜〜!!!
マヂムカつく!!!
まだ途中だけれど、これからぐうの音も出ないくらいヤラれて欲しい〜〜!!
岩子はちゃんと成長して、旦那様といい感じになるのを早く見たいな。by ハニー1128-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
同じ姉妹なのに、幼い頃から虐げられて過ごした主人公!信じられない扱いを受けてきたのに、健気に生きる姿、切なすぎる!家族には、人の心がないのかなぁ
by ピロばあ-
咲子ったら
広告で出てきて内容に惹かれて試しみしたら岩子に幸せになってもらいたい。あんな酷い家族から離れて幸せになってもらいたい。妹に天罰でも当たればいい
by きなっぴー-
わくわく感がたまりません
何気なく広告から入って見始めた漫画ですが、つい見入ってしまい続きが気になって最新刊まで購入してしまいました。
by ココララのママ-
両親はじめ妹がめちゃくちゃむかつく。早く天罰降って欲しい。そして主人公は素直になって幸せになって欲しい
by あっつくま-
岩で被われた娘の運命は、、、。
岩におおわれた肌の岩子。
双子の姉妹として、生まれたが、一人は神の力を与えられた、美しいむすめ。
一人は、岩に被われた肌の岩子。
二人には、縁談がきたが、岩子が好意を抱いていた人は、美しいむすめをえらんだ。
岩子には、恐ろしい噂のある男に、嫁ぐ事になった。どうなるのか?ドキドキしますね~?受け入れてもらえるのか?by ラブラブだいすき-
なんだかもどかしいふたりですが、うまくのろいがとけて、体の岩がはがれ幸せになってほしいと思う作品です。
by 溺-
よくある話かと思いましたが・・・
最近の電子コミックによくある、「ひょんな所でイケメンと結婚したのになかなか結ばれないもどかし夫婦」と、「わがかまで美人で甘え上手な妹とその親に虐待される姉」の話かと思ったのですが、Hシーンがそれを上手く裏切ってくれるのは悪くないですね。
by Rosina-
好きです
お試しで読んでから、面白くで購入しました!よくある展開といえばそうですが、絵が綺麗で主人公も性格いいのが好きです。続きが気になってます!
by ぶーさん、-