みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いをしてしさいました。
やっと待ちに待った新作。
どのように、話が進むのか凄く楽しみで早く続きが読みたいです。by keishio- 0
彼は何者なんだろう
幼いころより、お嬢様とボディガードの関係。甘々に甘やかされたといえる甘さ。いよいよ彼女の婚約者が決まるころ、両親は不慮の火事により死亡。突然一人になった財閥のお嬢様はどうなるんだろう。彼は両親の死に関わっているのか?桜小路先生の待望の作品、はまるのだろうな。
by FrauE- 0
先生の作品大好きてす。読み始めたら止まらなくなりました。続きが読みたくて、待ち遠しです。早く出ないかなって
by くまこっこ- 0
やばい!だいっすきな桜小路先生の新作!
お嬢とお世話係…青楼オペラを思い浮かべながら無料分まで読みました╰(*´︶`*)╯♡
どうやらお世話係に裏がありそう。。
こんなん課金するしかないです!!!期待大!!!by つんつん★- 0
すんごいあまあまずぶずぶな関係なお二人さん。リアルにこの2人がいたら友達にはなれないな。漫画だからよめる。
by あああああさはさなかは- 0
闇深い付き人
付き人?ボディーガード?のアキラの溺愛ぶりがすごい。
主人公が両親のいる実家に帰ることになれば
アキラはそばにいることができないようで、、
そんなこんなしているうちに実家が火事になり
両親はなくなってしまって。
その時のアキラのにやけ顔怖すぎる。
人が亡くなってるのに、、
もしかして放火なの?そして犯人はアキラ?by aika_moom- 0
無料分だけ読んだけど、さすが桜小路さんの作品!
心奪われました。
怖いけど、面白い。
続きが読みたくなりました。by にこチャン- 0
予感がする!
深窓の令嬢と護衛の愛情物語なのか、陰謀と策謀の物語なのか、ワクワクしています。謎が謎を呼びそうで楽しみ!
絵も、綺麗で見やすいです。ヒロインの深窓の令嬢が令嬢らしいですが護衛の彼は。。。
読んだのは無料分のみなのですが、楽しみです。始まったばかりなので、少しずつ読んでいこうとおもいます。by にゃにゃる- 0
先生の作品、好きです。
「青楼オペラ」も「BLACK BIRD」も「ラストノーツ」も各々の個性に引き込まれて一気に完読してしまいました。こちらも同様に楽しめそうです。
by みっチャン3- 0
作者が好き!
BLACK BIRDが大好きで、こちらも気になり読んでみました!
お嬢様と護衛の恋愛系だと思ったら、なんか裏がありそうな雰囲気バンバン出ててびっくり!
あきらがやり過ぎな行動とってるように見せてるけど多分違う気がする。きっとなんかの理由?陰謀?があるはず(笑)
とりあえず無料分4話まで読んだけど続き気になる~!by なはたやか- 0