みんなのレビューと感想「蜜と劇薬【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

5.0 面白い!無料分一気に読んでしまいましたー。これからどうなるのだろう。少しずつ購入しながら読んでいた行きたいっ思います。 by かつたけ-

0 0

5.0 作者さん買い新作嬉しい!!絵がもストーリーも好き!
 先がわからない感じが好みです!
 早く続きがみたいです!( ´ ▽ ` )by みきちょむ0210-

0 0

4.0 続きが気になる❗️お嬢様の碧子と、護衛兼世話役の瑛。2人の恋の行く末が気になります。サスペンスっぽいんだけど、先が読めないワクワク感があります。 by ピピちゃん❤️-

0 0

5.0 無料から無料から読み出しました。
 待ってました!桜小路先生の新作。
 いつもメンズが色っぽくて漫画なのに惚れてしまいます。
 早く続き何読みたい!by あったまあったま-

0 0

5.0 続きが気になる!碧子と瑛はお嬢様と護衛の関係であるが、碧子の両親の死をきっかけに碧子の周りや瑛との関係性が変わっていく。瑛にも何か影がある様に思います。これからの展開が気になります。 by ココナッツプラリネ-

0 0

4.0 この作者さんの作品は全部読んでますが今回もとてもとても素敵な作品でした。無料分を一気に読んでしまいました。続き読みます。お店でコミックも買います by MARIA4410-

0 0

5.0 待ち焦がれてました〜かのこ先生の新刊ッ!なんか今作はダークな溺愛系?もう一気読みして続きが待ちきれません! by めちゃとん-

0 0

5.0 お嬢様の碧子とボディーガードのあきらの恋の話かな?と、思ったら…
 あきら達が碧子の会社を乗っ取ろうとしているような?どっちなのか分からないけど、読んでてめちゃくちゃおもしろいです!
 何回読んでも面白いし、実はこうなのかな?とか色々考えちゃうし…とにかく早く続きが読みたいです!by ほかの-

0 0

5.0 面白いこの作者の作品はいつも面白いんだよな~
 今回も彼に沼りそうです。
 これ読んで、更に単行本も買おうと思います!by レビュアー-

0 0

4.0 おもしろい展開がどうなっていくのかかなり気になります。
 純愛だと思ったらまさかの裏がありそうな感じでハラハラします。続きます!!by マーチャリー-