みんなのレビューと感想「蜜と劇薬【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
蜜と毒薬なんて、ビックリするタイトルですが、無料分だけ読んでみましたが、なるほど、思いがけない展開が待ってるように感じました
楽しみですby ふらふらまま-
読み始めたばかりです。
先が読めない!サスペンスなストーリーなんでしょうか?かなりダークな感がしますね。by 修羅部-
展開が楽しみ
お嬢様とお付きの間柄。でも男女だからねぇ。どうしてもそういう感情が生まれるよね。瑛の本心がどこにあるのか、先が楽しみ。
by うさぎの孫-
めちゃめちゃいい
朝からここまでめちゃめちゃ 豪華な朝食が用意されて、現実的じゃないけど、漫画らしくておもしろい展開。
by みくりさ-
じわじわ怖い
サスペンスかホラーか思うような怖さがある作品
ヒロインの体調不良も病気以外に原因がありそうな雰囲気
だけどアキラが傍にいて―――?
ありきたりでは無い展開になりそうで興味はあるが
先が長そうだから課金はしばらく様子見しますby T真人-
ラストが読めない
訳あって幼い頃から家族と離れて別荘で1人で暮らさなければならなかったお嬢様の碧子と、碧子のお世話を全てする為に一緒に暮らす瑛。
過保護すぎ溺愛しすぎの瑛と、瑛に守られながら毎日を過ごしている碧子の何とも表現しにくいけど、何だか微笑ましい日常から始まるので、油断してたら急に不穏な感じになって来て、どういうストーリー展開があって、ラストがどうなるのか全く読めない!by clovery-
ツッコミ入れるより、続きが読みたい
クエスト無料分読みました。
家族と離れ子供一人、別荘で療養、護衛兼世話係も子供。桁外れに裕福。家代々護衛勤める。
いくら調べても原因不明の体調不良。両親の死。
瑛は、子供二人で生活していて、何でも(料理や護衛の技術)できるようになる? 誰に、いつ、教わったの?
碧子はホントに病気? 病気だとして何の病?
母親の顔描かれていないのは、何か意味ある?
ファンタジーや、明治から昭和初期の時代設定ならともかく、現代日本でこの設定って、あまりにも嘘くさい。
なのに、バカバカしいお話と思わずに、続きが読みたい!!と思わせる。
画力が高くて、主人公が魅力的だと、
嘘が大きくても(設定が現実離れしているという意味)、ツッコミ入れる前に作品世界に入り込める。by ぜらniウム-
えっどうなっちゃうのー?
この先生の溺愛ものが大好きで、今回もそうかなと軽い気持ちで読んでみたら…
えっ!何だこの展開は!
怖いんだけどー(。ŏ﹏ŏ)
とりあえず無料話まで読みました。すごく気になる。。。
どうかミスリードでありますように!by ゴマチャボ-
お嬢
主人公は、何の病気? 小さな時から、直ぐとなりにいる護衛係さん。ちょっと 怪しいですけと。今後 どうなるのかなあ。
by とーいおーい-
闇がふかい
お嬢の体調不良は精神的なものかな?それにしても忠犬あきらは闇が深そうで、ただのお嬢ストーカーではないでしょう。
by シルバーパープル-