みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキ
ドキドキハラハラしっぱなしです。
絵が物語から、続きを読みたくて、読み始めてしまうと止まらなくなってしまいました。
面白いです。by 塩あんぱん-
これは溺愛なのか?うらがたるのか?
火事がこれは仕組まれたもよなのか?
ヤバいけど何かきになる
絵も綺麗だしby 紫凛-
まるで執事のよう
こんなイケメンお世話係が面倒みてくれるなら、毎日が幸せですね。イイなぁ、まだ一話しか読んでないけど家族のしがらみがありそうな展開。続きが気になります♪
by 草薙風文-
桜小路先生だ!
とても絵が好みでいろんな作品読んできました
今作も楽しみで仕方ないです
続きが待ち遠しいです!by おにのはん。-
なんか怖い?
なんとも奇妙な気持ちが沸くマンガで、これって必然で起きた必須な出来事なの?もしかして?と思うような序章から始まる感じ。少しゾッとするような。まだ無料分しか読んでないのにこの先どうなるのか気になる作品だと思う。読むのは必然かな。
by ももんガーZ-
蜜と…
この家族には裏があるのかな…
製薬会社だけに、毒でももられ続けているのか…。
お金があると、何でも可能になるこの世の中。by タコさんウインナー-
もっと甘々かと思ったら
無料話をとりあえず読もう!と軽い気持ちで読んでみたら、けっこうヘビーな感じなのかも、と驚いてしまいました。だいぶ続きが気になりはしますが、ヘビーな感じが続くのはちょっとつらい気もして迷っています
by minami24-
ワクワクするような内容です。読み始めたばかりですが、続きが気になります。絵も綺麗ですし、もっと読みたいです。
by ゆうじゅんとにじゃすく-
お嬢様の主人公と従者のアキラ、お互いをなくてはならない大切な存在と思い合っているけれど、実家が突然の家事。そして両親の死。これを仕組んだのはまさかアキラ?!と思わせる無料分。続きが怖いけど気になる!
by Tinker Bell-
いったいどういうことなんだ!
アキラはほんとは悪いヤツなの?
あんなにお嬢のためにいろいろ尽くしてたのに、それもホントはただ独占したいだけなの?怖いよ〜😱by トムジェリっ子-