みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お待ちしていました!
桜小路かのこ先生の最新作。タイトル名がちょっと影があって怖いんですが…楽しみでもあります。まだ読み始めでこの先の展開が読めないです。by 梨大好き-
怪しい
格好良いけど、あきらが怪しい。
お嬢が好きでずっとそばにいたいから、お嬢の家族を消したの?
家事の夜に見せたニヤリとした顔が、印象的でした。
単なる恋愛漫画ではない!
読み出したら、あきらとお嬢の行き先が気になって止まらなくなりますよ。by ピコlove-
作者買いをしてしさいました。
やっと待ちに待った新作。
どのように、話が進むのか凄く楽しみで早く続きが読みたいです。by keishio-
作者が好き!
BLACK BIRDが大好きで、こちらも気になり読んでみました!
お嬢様と護衛の恋愛系だと思ったら、なんか裏がありそうな雰囲気バンバン出ててびっくり!
あきらがやり過ぎな行動とってるように見せてるけど多分違う気がする。きっとなんかの理由?陰謀?があるはず(笑)
とりあえず無料分4話まで読んだけど続き気になる~!by なはたやか-
うーん、作者さんのファンで読み始めましたが、明らかに作意のある仕業なのはバレる形で話が進んでいくんですね。
by ☆かなかな-
私には重い
子どもの碧子と、執事のような瑛と生活を共にしている。でも瑛も学生のようにしか見えない。でも二人の生活は楽しそう。
でも大学進学を機に、二人の生活を終えるよう周りから言われていたけど、二人は一緒にいたい。と意志を固めたところで、碧子の家が火事になり、両親を失ってしまう。
そんな碧子を抱きしめながら、笑う瑛。
この火事に絡んでいるのだろう。
純粋に碧子と居たいだけでなく、他にも企みがあるのかもしれない。
楽しい話なら続きを読みたかったけど、どうも好みではないようなので、ここで終わろう。by ちいたんママ-
どんでん返しが、いつ来るか
Black bird の大ファンにつき、新作、飛びつきましたよ😊 10話までですが、まだ序盤といったところでしょうか? 火サスの香りがする相続サスペンス。瑛が謎すぎて、碧子が弱すぎて、かなりモヤりイラつきますが、先生の作風的には、必ず大どんでん返しがあるのでは?と期待しております。まずは、これから登場する婚約者に期待💕 悪めのイケメン、ください😊
by ジプシークイーン-
新作!
青楼オペラ好きでした
今回も読み応えのある作品になるのではと
期待しています
アキラがどんな人物なのか
楽しみに読み進めたいですby mi☆du-
無料分まで読みました!
元々この作者さん好きですが、こちらの話も作者さんらしい内容だなぁと思いました!
続きが楽しみです!by totona-
あきら〜
純愛?ただのストーカー?策略?執事の企みが全然読めない…謎の男だなあ、あきら〜
でも、お嬢は怪しいあきらさんに心酔by nekobuslove-