みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かなり現実味がない話。絵の綺麗さとか、表現とかはなかなか良いんだけど、ちょっと冷めた目で見てしまうと気持ちが乗れない。評価が高いのは分かるけど、私には合わなかったかな。
by サムdagl-
無料分まで読みました。これからどんどん面白くなっていきそうですが、アキラの異常すぎるヒロインへの執着に嫌悪感を感じてしまいました。
by Lucan-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵はいまいちですが、ストーリーは気になります
by aaaaa55555-
少女漫画って…という程度かな
決して、下手な少女漫画とは思いませんが…やっぱり少女漫画程度と思ってしまう……
でも、まだ新連載ということもありますし…今後に期待の意味で☆3つです。by むむむむ!!!-
危険な男?!
小さい時から護衛のイケメン男子に守られてきたお金持ちのお嬢様のヒロイン。
今まで別邸でヒーローと暮らしていたが大学進学を機に実家に戻り結婚相手も決まっていて……
身体が弱いヒロイン……ミステリアスなヒーローは本当は……?by ko-mimm-
まだわからない
作者さんの前のお話が好きで、新しいのを見つけてきました!まだまだ始まったばかりなのかなと。これからに期待してます。
by みーちゃんちゃん2-
立場的に自分を俺って言うのどうなんだろ? この作品の設定としては同等ではないのだから、せめて私がいいのでは?
この作品に限ったことではないのだが、細部が気になって内容が入ってこないことがある。by UZUDOKI-
総合ランキング2位でした。おめでとうございます。ただランキングがいいから読んだのではありません。作者買いです。待ってました
by 枝っち-
無料の4話まで読みました。よくあるお嬢と溺愛お付き系かなと。マンネリネタかなと思いながら、、、まさかの展開?え?新しい?気になるので続きを読みたいです。高評価の理由はそこなのかも⁉
by さらりんぱぱ-
無料分だけ読みましたが、甘々なお付きのあきらが、実は放火の犯人?!すごく淡々とした始まりだったので、びっくりしました。
by ぱななちゃん-