みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

えーーー!なになに!!あきらはなんなの??!悪者のように見えていいやつなんだよな?!、、
気になりすぎるよ。それにしても顔がいい。by Toptop-
面白そう
うわー好きなタイプの主人公です。話の進み方もテンポよくて、ここからどうなるのか気になるし、主人公たちの関係も気になる。
by しぁしぁ-
なんか怖い
作者さんの別の作品が面白かったから読み始めてみました。なんか黒い感情があるような…ストーカーのような…ちょっと怖いけど続きが気になる作品
by momococo2-
オススメに…
開いたらオススメに出てきました。
コレが1番面白そうだったので読んでみましたが、やっぱり面白い!
早速キープしました。
オススメも読んでみるものですね(*´▽`*)by きょんタマ-
好きな人は好きだと思うけど、ドロドロ展開になりそうで、私は苦手。護衛の人のやり口がやばい。原因不明の病気にも何か関わってるのを匂わしてるし。サスペンスが好きな人にお薦め。
by みいしゃん197-
冒頭の碧子の母親が別荘に置いて行くとき、あなたの為あなたを守るため、と言ったのはどう言う意味があるのだろう・・アキラの言動には何か意図があるのか?
by Qイーン-
ミッションの無料分だけ読みました。
ちょいちょいギャグ要素も踏まえつつ、このあとどんなストーリー展開が待っているのかなと思いました。by noopy☆-
とりあえず
とりあえず無料分だけよみました。あきらさん、スパダリすぎると思ったけど、実は怖い人…?イケメンじゃないと成り立たない!(笑)
by たからあまぎ最高-
桜小路先生の作品ははずれがないです。ヒロインが必ずイケメンヒーローにあまあまにされる構図は読んでいて安心します。
by Ryo14-
なかなかミステリアスな感じで、ちょっと怖いところもあるけど、人が人を思う気持ちや大事にしたい気持ちはわかるかな。
by 陽春-