みんなのレビューと感想「蜜と劇薬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さすが!
この先生の作品どれも大好きで読破しているけど、やっぱり今回のもめちゃくちゃいい!!絵がかっこよくて夢中になります。
by m-ma-
おもしろかったです。知らなかったけど、有名な作品なのかな?絵も上手だし、設定もしっかりしていて、由緒正しいマンガな感じがしました。
by さあやん100-
何かありそう…
楽しい作品と思って
読んでましたが
衝撃の展開の上、何か裏がありそう…
先をワクワク読めそうで
楽しみに読み進めたいと思いますby anne_fumio-
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも読んでも続き気になるだけだから我慢しようと思ってたのにクエストで読んじゃったじゃん。
やっぱり面白いやつじゃん。
どストライクなヤンデレきたよこれ。
イケメンが枕(*´д`)スーハースーハーしてんのキモくて好き。by 月と夢-
面白い!
ご令嬢と、甘々過ぎる護衛のコメディタッチの話かと思ったら…
ご令嬢の家が火事の上、両親が亡くなってしまい…
護衛の黒い顔が見え隠れ。あ、書いてて気づいたけど、令嬢の体調不良もまさか?
続きが楽しみです。by プルシアンブルー-
作家さんが好き
作家さんが好きで読み始めました
ちょうどクエストも重なりラッキーでした
とにかく絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!
イケメン彼はお手伝い兼見守り役?そして溺愛している??主人公と、この先どうなっていくんでしょう?
何か裏が有りそうな笑みが気になりました
しかし、家のために人生を捧げないといけない方たちって大変。。。by 匿メイ希望花-
クエストきっかけだったんだですが..
ナニコレ..
無料で止まれず、そのまま流れるようにポイントも使い切ってしまうほど、ハマってしまいましたby どなちっぷ-
異常なくらい信頼と愛情が強い主従関係かと思いきや、何か裏がある?
火事の時のあきらの笑みが怖すぎてゾッとした。
これからお嬢が立派な当主になるのか、奪われてしまうのか、今後の展開が気になるby Yuri.F-
無料分まで読みました。
お嬢様とお世話係の恋…かと思ったらなんだかサスペンス要素が。
ちょっと思ってたのと違いドキドキしました。瑛くんは何故火事の時に笑っていたのか。ヒロインと瑛くん、二人くっついて欲しいけど怖いなぁ。by みゃ888-
何これ
いつもと路線画違うなぁ〜と
読み進めたけど、
王道いってます!!
何も出来ない、体も弱い。
側にいてもらわなければならないようにして
怖すぎる
桜小路先生の作品は、最後はハッピーエンドが多いので、今回もだろうけど
気になって仕方ないby ネコレマ-