みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW絵が最高だ!!
数ある〇〇の令嬢系恋愛系を見てきて、この話の絵の表情等が1番好きだった。話の内容あまり入ってこなかったけど、課金してもっと見たいと思う!
by のこのこまるまる-
NEWコミカルにサクッと読めますが、ちゃんとストーリーもあって面白いです。
絵も少し幼い感じですが、丁寧に書き込まれていて綺麗です。by フレデリック ショパン-
NEWちょっとイライラ
心獣たちが犬みたいで可愛くてモフモフしたい。
最初は何か穏やかな感じの2人で可愛いと読み出したけどだんだんエレスティアにイライラしてきた。とりあえず無料分は読み終わったけど、続きを読むかはわからない。by CCCCc-
魔法師には、心獣というパートナーがつく世界観。
名門の家に生まれながら、魔力が極端に少なく、心優しい読書好きな女の子が、
ある日、皇帝の第一側室に望まれて…
優しくて内気な主人公の気持ちも、わからなくない時もあるものの、
皇妃をはるなら、熱心な教育が必要そうby りんごやーさん-
家族に溺愛されている主人公。神獣を通して気持ちダダ漏れの皇帝。ただただのほほんストーリーが続いている感じを受けました。課金迷います。
by NRIZA-
心獣がかわいかった。でもそれだけかなぁ。
ストーリーは良くも悪くも王道で、カッチリ型にはまってる。
ヒーローや周りの台詞も二言目には「君を守る」を連発。
まぁ、心の支えがないとすぐイジケル主人公なので仕方がないですが、
無料分だけでお腹いっぱいです。ありがとうございました。-
可愛い話
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリーの展開も、はっきりしていて、分かりやすい。
家族の仲が良く、あまり悪い人も出てこない。
可愛い話。by なんちゃって・・・-
楽しみ
最初は「可愛いヒロインが誰からも溺愛コース」のご都合ストーリー展開かと思いきや、ヒロインはそれなりに劣等感が有り性格も優しく控えめで「あれ?」と。ほのぼのと癒されるヒロインとイケメン皇帝の今後が楽しみです!
by ぴりまろまり-
どうなる!?
しんじゅうがもふもふでかわいー✨️普通は持って生まれてくるものがなかったら虐待されるのにこれは違うんだね。愛されて育ってる。よかった✨️幸せになってほしいな
by ゑり-
ツッコミどころはあれど、平和なお話
いろいろツッコミたくなる箇所はあれど、神獣は可愛いし、家族に愛されているし、ハッピーエンドな流れだし、平和に読める作品です。
by 炬燵と蜜柑-