みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで
- 1、2巻無料(2026/06/05 0:00まで)
話も絵も安定感があるし、ドロドロもしていないので、安心してよめそうです。
ヒロインが善人なので、このままハッピーエンドでお願いします。by ポンな-
カワイイ
イラストがカワイイ。
神獣のおかげで相手の気持ちが分かる設定もオモシロイ。
不器用でウブな2人を応援したくなる。by オークさん-
キャラクターも可愛くて、途中すれ違いなど不穏な空気もながれますが、安心して読んでいられます。
ちょっとだけ残念な所はクライマックスの魔獣との戦闘シーン。魔法で戦うからか、人も心獣も動きに躍動感やスピード感がなく…事の重大さに対して緊迫感?緊張感?のようなものがあまり出ていない所です。by まーまん。-
神獣が可愛いし、王子の心の声が聞こえてくるのがまた…ツンデレなのがめちゃくちゃいいですねー!これからの展開楽しみです♪
by 晴れのち-
異世界のお話が最近好きで読み漁っているところで会いました。とても絵が可愛くて読み進みます。次が楽しみでたまりません。
by たむて-
無料30話まで読みました。
神獣とか出てくるし、心の声も聞こえるし、前世も出てきて面白そう…と思ったのですが。
何せ、浅いんですよ全部。
えーこれお咎めなしー!?とか。前世との絡みもさらっと終わったし。28話あたりの魔獣?の追っ払い方なんかも結構突っ込まれてましたねw
浅いけど、ネタてんこ盛りだからここまでは読めました。
お若い方向けです。課金は無いです。by 芭蕉梶木-
今までに見た事がない心獣の描写が面白く、ゆっくり2人の距離が縮まっていくのも楽しかったのですが、途中、ヒロインの思い込みで突っ走る展開に、冷めてしまいました。
by ぷにぷに丸-
話の内容はまあ面白いほうだと思いますが、感情の抑揚を表現するのご下手過ぎて読むのが辛い。
結局、40話いかない所でやめました。やっぱり心理描写は大切ですね。by momochi-
強面
強面ですが、しっかりとイケメンですね。イケメンじゃないと、少女マンガや女性マンガは成り立たないのですよね。
by たけちゃん08-
30話まで読んだ
皇王の心獣?が可愛いね。
主人公の事、物理的にも心理的にも助けてくれてる。
主人公の心獣小さくなっちゃったけど、可愛くて良い。これから謎を解明していくのが気になる〜by やゆよらりるれろわをん-