みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 26話まで配信中(60~62pt / 話)
心獣も可愛い
心獣が一緒に生まれるっていうのが今までには無くて面白かったです。エレスティアは可愛いし、皇帝の溺愛ぶりと表情のギャップがまた可愛くて、早く続きが読みたいです!
by りらいく-
直江先生の
ファンです。他に大好きな作品がありファンになりました。勉強不足でスミマセン、動物が出てくる作品珍しくなかったですか?凄くかわいいです!
by Liiz-
神獣。いたらいいな。と思います。主人と繋がっているのが面白いです。ハッピーエンドの展開に期待しています。
by 寿司くださーい-
楽しみ
知り合いに勧められて読み始めました
なんと言っても心獣が可愛いしカッコイイ〜💜
それに冷たそうなイケメン皇帝が
めちゃ可愛い〜😆
これから楽しみです!by おりゃこ-
心獣から心の声は聞こえてくるけど、心獣は喋るわけではないんだよねー。ちょっと不思議な話。
強面なのに本当はデレデレって最高かよ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が綺麗!おもしろい!
絵がとにかくきれい!好みです。控えめで品のあるヒロイン、顔にまったく出さなくても好きでしょうがない王子、しっかり結ばれてほしいです。無料分がもうすこしほしい!
無料分のみです
どうなんでしょう??
面白いのかな?!
今後の展開次第では面白くなるのかな?
私的にはあまりヒットしなかったですby きさりさ-
心獣がモフモフしていて可愛い。この位のモフモフで知能が備わっててトイレ問題のないのが横にいる生活に憧れます。
by Bonita-
絵が好きです
よくある設定の話ではありますが、追加購入しています。話の内容も嫌いではないのですが、何よりも絵が好きです。丁寧に描かれていて、見やすいです。
by たゆ太郎-
面白そうな話ではあるが絵が幼く感じるのは私だけ?ストーリーと絵があっていない気がする。ごめんなさい、私の、主観です。
by うかばない-