みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(61pt / 話)
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。ドレスや男性の衣装も素敵です。悪魔が悪女好きって感情に気づいてい過程かわいいくて好きです。
by ゆりこいぬ-
ストーリーと絵に引き込まれます。主人公の勇敢なところとか、悪魔とか読んでいて面白いです。今後の展開が楽しみです。
by Moyay-
悪魔が素敵
22話までよみました。話の進みが遅いです。やっとこれから進むかな~と言う感じです。悪魔はすごく素敵でいつからこんなに懐いてるのか分からなくなりましたが、父親への復讐はこれからですね!頑張って!!
by ごまらん-
美しい
絵が美しすぎる。全てのシーンがいちいち美しい。イケメン美女の話は絵に見惚れて読み進めるのが遅くなる(´-ω-`)
まだ途中だけど、悪魔との契約内容?とか復讐の内容がまだよく分からない。これからなんだろうけど、とりあえずドキドキさせられながら続きを待ちます〜by Hazuki Sena-
続きが気になる
絵がとにかく綺麗で、作り込まれている感じがします。衣装も豪華で煌びやかで素敵です。主人公は、金髪の美女で可愛い。カラーなのもまた良い。面白いから続きが楽しみです。
by 子猫にゃん-
美男美女
とにかく絵が綺麗!
ヒロインが清純派ではなくて悪女の匂いがするしたたかさ、強さ、気高さを持っているのがいいです。by 花火最高-
絵が綺麗!!カドウィンがどんどんイザベラに惹かれているのが分かる!ミューも可愛い。続きが気になります。
by Lilly12-
何となく読み進めてしまいました
猫が可愛いので、何となく読み進めてしまいました。リアルタイムでベルバラを読んでいた世代には、どこか懐かしい感じのする絵柄。
by 20250509-
絵が美しく迫力がある
人物にしても背景にしても全て絵が美しくて引き込まれてしまいます
特にイザベラとカイドゥーンが美男美女で素敵💓です
元皇女の母リリーと娘のイザベラは皇位欲しさに姉を妬む第2皇子と権力を欲しがる夫(イザベラの父親)の策略にはまり2人は処刑(火刑)されてしまった
直接火🔥をつけたのは父親
なんて残酷な😡
父親は愛ではなく権力が欲しかった
妻の親友とも浮気していてろくでもない奴
美しい妻よりも下品で気が強くて意地悪の女の方がいいなんて😠
無実の罪を問われて2人は死んで行ったが魔王ルッチフェルが3年の時間を巻き戻す
魔力を抑える事が出来ずに暴走寸前だった息子のカイドゥーンと1年間夫婦となる契約をイザベラと契約を結ぶ
イザベラは父親と第2皇子に復讐して母親を皇帝にしようとする
イザベラがじわじわと父親を追い込んでいくのがいいですね〜
残酷な事をされたのだから容赦なく復讐してほしい
第2皇子も父親の浮気相手もとことん追い詰めて地獄に堕としてもらいたいですby 5等級の女-
とにかく絵が
とにかく絵が美しくて主人公も美しくしいんだけど特に小公爵様がまあ神々しい美しさ。
結婚生活は1年だけって約束で始まったけど2人良いコンビすぎてそのまま結婚生活続行できたらいいのに…by cococco-