みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
一話、読みました
個人的には、好きなお話でした!彫刻刀が壊れた〜のところも好きだし!何より美人!あんな子いたら惚れるよ!まじで!
by __那優__-
ヒロインが兎に角可愛い。
タイトル通り、過保護な父兄に恵まれて何不自由無く生まれ育った令嬢かと思いきや、理不尽に力で抑圧されたトラウマを抱えても家門と家族に心配かけさすまいと気丈に振る舞う姿が痛ましい。
でも、生まれ持った才能と二重人格とも言える残忍な男に溺愛され、無料分を読み終わり残り数十話で完結ですがハッピーエンドになる事を期待しちゃいます。by 韓18-
ラハンの成長に期待!
絵も可愛いし、ストーリーも独自のオリジナリティがあって面白いです。
無料配信分まで読んだ感想は、ヒロインだけに優しく紳士的で言うことなしなラハンは、他の人に対しては嘘つきで壊滅的な最低な人格なので、ラストにはもう少し改心してステキな男性になって欲しいと願う。by clovery-
可愛いイスエル
イスエルの彫る彫刻に神聖な力が宿るのは何故なんたろうか?
ラハンとは子供の頃から密かな交流が有ったから2人は運命なんだよね~⤴️
しかし司祭側の根性の悪い事(´・ω・`; )by ティモシー&サラ-
ラハン!
ラハンのキャラクターがおもしろすぎます!笑
あの二重人格っぷりがいいですねっ。お嬢様の前ではすごく紳士なのに、裏では、、、笑by みくみくおほほ-
外出もままにならない、社交界にも出せない、過保護にしなければいけないほど、本人は覚えていないのか、あまりにも酷い事で記憶が飛んでいるのか!過去に何かあったんだろうと気になりながら、ヒーローとはどうなるの?とワクワクしながら読み始めてます!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
過保護なお嬢様
イスエルは天才彫刻家。ラハンは英雄だが性格に問題ありだけど、イスエルに対しては純粋。
2人は結ばれる運命だった。今世で再会できて良かった。何度も笑って頑張ってと応援したよ。by ゆきこおおいし-
内容が深まるのに時間がかかります
最初の方は能天気な彫刻の好きなお嬢様イスエルと過保護な家族達のストーリーっていう感じでなかなか読者が進まない感じでしたが、イスエルが幼い頃に何があってそうなったのが、公爵家の人たちのエピソードが出て来たあたりから面白くなってきました。
by 匿名読者-
実は悲しかった
タイトルと最初のうちの感じだと、お気楽お嬢様のストーリーと思っていたが、実は悲劇な悲しい過去があったと分かり、なんだか切ない気持ちになった。報復を望みます!
by Mangasuki-
大事な大事なお嬢様は、カゴから逃げる。
幼い頃の酷い体験で家族に大切にされ、家からでたことの無いお嬢様。
と思ったら、、、、
好きな彫刻の先生のところに、秘かにかよっていた。このお嬢様の作った彫刻は、神秘の力があると噂され、高い値段で売れていた。そんな先生のところに、嫌われ者の大公殿下が現れお嬢様に惚れてしまう?
えー!どんな転回かしら?ドキドキします。どうなるの??by ラブラブだいすき-