みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
はまりました
最初は タイトルから ちょっとつまらなさそうとか思いましたけれど、可愛い絵とストーリーに すっかりハマってしまいました。
by くろーばー68- 0
NEW楽しいです☺️
絵がとてもキレイです…🙆
内容は、うん面白いです…🎵
色々と笑える場面もあるし、エッ❗って思うところもあるけど…
幸せになって欲しいなぁ~って感じです😄by kouremi- 0
NEW彫刻ほれるのすごいな
サクサク読めるのがいいところ。主人公が絵とかではなく彫刻を掘れるという設定が面白い。
ただ、動きがなんかないような、絵本?を読んでる感覚になりました。ちょっと絵が好みではないかな。by Annnnnnnn- 1
NEW天然のお嬢様
イスエルはすごくかわいいのですが、天然すぎてとても微笑ましいです。周囲の男たちは振り回されっぱなしでストーリーがおもしろいと思います。
by まめ70- 0
NEWまだ数話だからまだ分からないけど、面白くはなりそうな予感。
彼女にどんな能力があるのかちょっと楽しそう。
パパも兄もイケメン!
みんなイケメンby K.K.M- 0
NEWラハンが
渾身の演技でイスエルを欺いてるラハンが読んでいて少し笑えてきましたが何も知らないイスエルがこのまま一緒になるのか先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな- 0
NEW絵があんまり好きではなかったです。
幼児向けの本に出てくる感じです。
好みなので仕方ありませんが。
彫刻?はその子の才能なのかもしれませんが
簡単に造られすぎでは?by こんにゃくんです- 1
NEWまず絵が雑であまり好きにはなれないです。カラーなので多少は読みやすい感じはありますが、それでも1話が長々としていて飽きてしまいます。
by たーたまも- 1
NEWマジで悪魔だ・・・
この手の話だと、ヒーローは誤解されているだけで実はいい人、ということが多いけど、こちらはマジで悪魔だ。公私混同、職権濫用、脅迫、数々の悪行に周囲がめちゃくちゃ振り回される。それだけに、ラブコメとしては痛快ですらあり、いちおうハッピーエンドが待っていると期待していいなら、実に楽しい。
まだ序盤だけだけど、先が楽しみだ。by あんぱんパパ- 0
NEW愛されている。
お嬢様が可愛らしい。ワケアリみたいだけれど、まさか、そんなにも可哀想な過去があったなんて…幸せになってもらいたいです。
by キリトとす- 0