みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗
物語も良いけど、絵が綺麗で読みやすい!
主人公がいけ好かない奴に過去何をされたのかきになるけど、それをどこでラハンが守ってくれるのか…。
思ってた以上に愛が深いかも(*´艸`*)by 夜な夜な読む-
毎日の楽しみ
イスエルがピュアで本当に可愛い🩷 ラハンの化けの皮もいつまで待つのか楽しみ!!昔の2人の話も気になるな
by skrrrrrr-
とても
とっても先が気になります。誰がどうなっていくのかどうしてそうなったのか、早くよみたいです。
ちょっと彫刻とは、新しいかもby なこすけこ-
まだ13話までしか読んでませんが、
ヒロインが幸せになりそうだしクスッと笑える物語な感じがします。
自分だけに優しい人、サイコパスのように思えますがマンガとして読むならキュンとして良い。
漫画だもん!by さくらごう-
好き!
イスエルは幼少期にいたずらされトラウマを抱えています。大公ラハンの一途な想いがイスエルを救ってくれるはず!イスエルのおっとり可愛らしい所が好き☆★レシアン親子は✕✕
by さかわ-
なんか幼いころの虐待は許せません
まだ初め
おもしそうです
これから仕返しかなぁ⁇
ヒロインめちゃくちゃかわいいし幸せになって欲しい〜by Y Chico123-
どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなるストーリーです!大公閣下と早く結ばれてほしい!そう願うばかり。山あり谷あり進んでいます
by にーさー3-
何もわかっていない
自分の作っている彫刻に加護がある事が解っていない本人オークションで高値で幸せされているのも知らない。ただ好きで作っているだけとお金を稼ぐ為の本人です。
by ちょっぴりボケバアバア-
二人の関係はどうなっていくのか?
イスエルとカノックス大公の関係がどうなっていくのか興味津々。子供の頃に、イスエルの身の上に何があったのか?それが謎に満ちてる。
by クンクン2-
二人の結婚でラハンがまっとうになる予感
無料58話まで読みました。
ヒロインのイスエルは子どもの時に酷い事件の被害に遭ってしまい、過保護に育てられるが、彫刻が生きる支えとなる。純真で優しい、世間知らずなお嬢様だ。しかし彫刻作品には神聖力が宿り、穏やかに生活することもできなくなりそうだ。一方ヒーローラハンの方は人格破綻者、悪魔といわれているけど、イスエルだけを一途に想い、優しい人のふり?イスエルの前では自然とそうなってしまう?指輪をプレゼントしたのはラハンだろうから、ラハンにとっても必要な指輪だったのでは?
作品に神聖力が宿るのもラハンがイスエルの前では優しい人になってしまうのも、あの指輪の力なのではないかと思う。被害に遭ってしまったのも指輪を落としてしまった時だし。指輪をあげたのはラハンではないのかな。二人が結婚することでラハンは指輪とイスエルの力でまっとうになるのでは、と想像しています。ポイントが高いので、こつこつ読んでいきます。今後の展開が楽しみです。by ぽにょぽにょ母さん-