みんなのレビューと感想「虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする」(ネタバレ非表示)
辛い仕打ちを耐えてきたヒロイン。執事が実は王子で連れ去ってくれたまではよかったけど、王子と訳ありでそこまで強くヒロインを守らず。まだまだ前途多難な感じです。
by とみー☆☆- 0
NEW執事の正体が王子様で、主人公を救うストーリーというのは、ありがちかなと思いました。
絵が綺麗で楽しく読めました。by ごとうgot- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
すみません、無料の途中で読むのを断念しました。
読んでいてもワクワクしなくて、、、すみません。
絵もちょっと苦手でした。by *花乃*- 0
最近読んでるのが魔術師系で、すごくハマってます!フルカラーで読みやすく、皆さんにも読んでほしいと思いました!
by c.k.- 0
無料のところからきました。
どこにでもグズはいるものだけど、
ウソつきと悪意あるものに、天罰を。
そして、がんばる主人公にしあわせを!by akihime- 0
微妙…絵も少し拙い感じがいなめないし、内容も違和感があって(粗末な食べ物しかなさそうなのに服だけ綺麗で凝ってるとか何故か綺麗なフル装備の執事が着いてるとか)いまいちストーリーに入り込めないというか、微妙だなと思ってしまいました。
by 漫画とコーンポタージュ- 0
不幸から始まる嘘のような幸せ
主人公が不幸という設定は良くある話ですが、不幸な主人公のそばに、王子様がいるなんて、そうそうある話ではないと思いますが、けれどその王子様には、また色々と問題があって、互いにそれぞれの問題を乗り越えながら、成長していく話なのかなぁと今まで読んだ本では感じました。
by ニックヤン- 0
うーん。
無料分だけで良いかな?
読んでいくうちに疲れた😓
妾の子で魔道具師のヒロイン。
自由になる為に正妻の継母との約束を果たしますが、騙されます。
ヒーローと駆け落ちって名目で屋敷を抜け出しますがヒーローも何か微妙な立場だったりと。by ys28k04- 0
無料分だけ読みました。虐げられて残念なヒロインに強力な…と思いきや 残念な立場で残念。先の展開も気になるけど あの令嬢が嫌いだからなぁ 迷い中
by ヒャッハーッッ!- 0