みんなのレビューと感想「虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW完結してるっ!!!
この漫画最後まで無料だしよんでみよ〜って思って読んだらあらまあびっくり!!!なんでこれを早く
見つけなかったんだろ???と後悔中です。メガネしてる時からこれははずしたらさぞかしイケイケなんだろーなとか
思ってたのだがー、、、想像以上にいけ男でした、、
困難にひたむきに頑張っていく姿が応援したくなるし、それを頑張って手助けしてるイケ男もやばいし、
なんかもう、ドキドキハラハラわっくわくで読んでます!!!by ゆづほ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んだけど面白い!
モブ執事が実は皇子で魔法具師を助けるってめっちゃいい!
とにかくオススメー!by Hana._.-
かわいい
皇子様が本当にかっこいいです。
読み始めたばかりなのでストーリーはよくわからないけど…。
かっこいいキャラがすてきです。by めりっさM-
以外
以外な展開、以外なキャラで気になる感じです、いじわるまま母ありきたりだと思いますが、キャラ設定が今までにない感じでわたしには初めてのパターンです。
by しゃちっち-
良い作品
年末に見るにはピッタリのオススメ漫画です。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので、読んでいても疲れません。
by makitahiro-
最近、魔道具士の話もなかなか増えてきてるなあ。面白いから読んでるけど。こちらもおもしろくて、おすすめ。
by sssssa-
最高でした!いつの間にかめちゃくちゃ見てて最高すぎて何回も見てました!マジでおすすめなのでぜひ見て欲しいです!
by ここな2013-
無料で試しに読んでみました。
貴族、貴族どんだけ貴族が偉いのか。平民を馬鹿にしてなんか不愉快。また、魔道具を嫌うのもなんで?使い方によっては便利な道具になるのに。先を読まないと貴族がどう変わったのか知ることができるのか?読み続けたい。by wakan-
絵が、絵が可愛い。
とりあえず、まず絵が可愛い。綺麗。
タイトルの「モブ執事」……
執事▶第1王子
……モブとは???ってなりました。
登場人物が豪華すぎる……!by りゆる-
面白いです。
執事のビジュがとにかくいい。
個人的な感想ではありますが顔面がどタイプすぎて普通に優勝でしたねこれは。by あきせつばき-