みんなのレビューと感想「虐げられた魔道具師はモブ執事と駆け落ちする」(ネタバレ非表示)

絵が、絵が可愛い。
とりあえず、まず絵が可愛い。綺麗。
タイトルの「モブ執事」……
執事▶第1王子
……モブとは???ってなりました。
登場人物が豪華すぎる……!by りゆる-
面白いです。
執事のビジュがとにかくいい。
個人的な感想ではありますが顔面がどタイプすぎて普通に優勝でしたねこれは。by あきせつばき-
流れ良い感じ!
流れ良い感じ!執事が王子だった、て言う展開が面白いし主人公の変わる態度もまた、面白い!絵もきれい!!!
by 112417-
これぞシンデレラストーリー 笑
長い事、しいたげられてきたお嬢さまが 、執事の一言によって人生を変えていく シンデレラストーリーです。執事が第一王子だったということが一番のポイント 笑 あっという間にシンデレラになりました♪
by nのふとん-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
身分も高い人がわざわざモブ執事となり虐げられている魔道具師(主人公)に力を貸してほしいと駆け落ちまでする事に。それなのに主人公はいろいろなハプニングにも遭遇するが魔道具の力でどんどん解決。芯の強い主人公に注目したらとても面白いです。
by azusa sky-
最近読んでるのが魔術師系で、すごくハマってます!フルカラーで読みやすく、皆さんにも読んでほしいと思いました!
by c.k.-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、執事がまさか王太子とは…今まで苦労した分これから幸せになってもらいたいですね。
by ゆき◆-
魔道具
女の子が魔道具を使いながら、みんなによいものとつたわるようにと、願いが込められたものがたりです!感動するはなしです!
by moka1214-
いつになれば
幸せになれるのか、
あの嫌な家は出たけれど また 新たな敵?が現れて 魔道具を無きものにするというより そこまでする?と言うくらいの やり方には ホントにもぅ!
この先を読み進めるのに 何だかもやっとしながら課金して読んでいます。by ヒマワリばぁば-