みんなのレビューと感想「契約結婚に執着は含みません!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 契約結婚に執着は含みません!
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
契約結婚に執着は含みません!
作家
配信話数
13話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 31件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

8話まで読みました。
    主人公が社交界一の美女となってるわりには 他の女性とさほど変わらないように見えます。作家さんにとっての美人顔なのかな。男性側はとてもハンサムなだけに不思議ポイントです。
    内容は死亡フラグを回避するために 結婚をしたいということで積極的に男性にアプローチするわけですが…とてもモテる主人公がなぜ自分にそもそも好意がある男性より 彼をわざわざ選ぶのかがよくわかりません。
    身分でいうなら 彼の兄弟でもよかったわけですし…。

おもしろ大根令嬢

結論からいいますとコレはかなりおもしろいw
    妙にコンビネーションの良い主人公ふたりの掛け合いに加えて登場人物モブ含めエッジの効いたヤツらがいいダシを醸してくれています。
    願わくはダレることなくこのノリをキープして存分に笑かして頂きたい✨

by 毒蝮

おもしろいです。サクサク読めます。主人公が絶世の美女設定だけど、もう少し美人度あげてほしかった。中身はかわいい女性ですね。

さすがSORAJIMaさんの作品ですね。
    テンポが良いのでサクサクと読みやすくて似たようなお話でもつい読んじゃうんですよね。

すてき

美男美女ストーリーは大好きです!内容もとても良いし見応えのあるストーリー展開に毎回釘付けです。早く次がよみたいー!

まだ配信も少ないので

無料分を読み進めてるところだけど、まだ配信も少ないので。これからおもしろくなりそうではあるなと期待。もう少し進めれそうだったら課金してもいいかも。

おや面白いお話し見付けた!

意外に面白くて、久々に続きが気になる話しをみつけてしまった。この二人、なかなか良いコンビになりそうな予感。

先の展開が楽しみ

ストーリーが面白い。王子様とかっこよくて絵が綺麗。でも本当に彼女は美しい?そこが常に違和感がある。それ以外は展開やテンポも良いので読みやすい。無料分は読み終わりこれから課金して読みたいです。

最近読んだ作品の中で一番気に入った😍 面白い!ちゃんと続きが配信されるのか 少々心配してます。課金して 続話が配信無い事が多いので お願いします!楽しみにまっています!

絵が綺麗

オススメにでてきたので、無料お試しから読んでみました。とてもイラストが綺麗ですので、このまま読み進めてみようと思います。