みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW気になる2人
ぎこちない結婚生活をして、好意を持たれていない、それどころか嫌われているのではと離婚をしたが、実は全くの反対でお互いの気持ちがすれ違ったままのような2人、どうなるんだろう
by まるまるまるまる。-
NEW政略結婚
政略結婚し夫婦らしい生活とはならず
酔っ払って帰宅した夫から歩み寄りはありましたが次の日には元通り
離婚もあっさり了承
気にはなりますが無料分だけでいいかなby しょくぱんまん様-
NEW無料分まで読みました
政略結婚とのことで、ヒロインはつらい生活をよく耐えていましたね。それでもお相手を好きだったなんて、ちょっと考えられません。離婚の件の彼の態度もあっさりだったし。
それでもヒロインの面倒をみるとは、無料分の内容では、彼の胸の内は想像出来ません。
もう少し速い展開もあっても良いと思いました。次話を購入しようとは思えませんでした。by レコね-
NEW結婚している時は冷たくて、離婚してから溺愛って意味がわからない。なぜ一緒に住んでいる時に愛情を伝えてあげなかったのか?主人公の我慢も毎日家で待っている身になれば辛かったと思う。これからどんな展開になるのか。
by はないちにさん-
NEW気になる
いったい本当はどう思っているのか、知りたかったけど、無料話し分読み終わってしまった…。展開がなかなか進まないから先が気になる。
by ここて-
遅いよ!
夫婦になったのに、好きな人に冷たい態度をとられた主人公がかわいそうです。離婚したのになんで溺愛するの?あんなに冷たい態度とっていたのに、、、
by 晴智加-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。夫が謎過ぎて、笑えてきました。不器用な人だとしても、好きの裏返しで照れ隠しだとしても、あまりにも冷酷で許せないです。今はツンデレのツンだけですが、今後はどうなるか気にはなってしまいます。
by 小さな豆の木-
無料分
14話まで読ませていただきました。
ここからどう動いて溺愛になっていくのか…。
無料分が増えたらまた読ませていただきます。by まよ。-
長い
展開が遅い。同じ様な事が回ってるだけで、早く確信ついて話を次に進めてほしい!!気にはなるけど、まだこの話ーってなってきた
by ひとぽんぽんぽんぽん-
なかなか進まない
無料分14話読みました。
二人がじれったく、何となく先が読めるのになかなか話が展開されないので、追加購入には勇気がいります。by gontaro77-