みんなのレビューと感想「未熟なおまめが育つまで~初イキしちゃう敏感指導~」(ネタバレ非表示)
エロい
タイトル、表紙絵の顔、内容、全部がエロい。男性綺麗だし、ヒロインは可愛いし。未熟なおまめがどんどん育っていく過程が楽しみでたまりません。二人でずっとエロいことしててもらいたい。
by aoimizu- 0
NEW絵はとってもかわいくカッコいい♡♡無料分では彼がアルコールで豹変したとこまででしたが、先がとっても気になります。
by 72himawari- 0
NEWこんなに読むつもりは
なかったのですが…
気付いたら続きが気になって課金してました。
そして、お陰でポイントがめっちゃ減っちゃいました苦笑
っていうくらい、何だろう、ハマってしまいました。やっぱり絵がキレイで可愛いところと
積極的なんだか無意識に煽りまくるヒロインと
いい塩梅に塩対応してくれる先生の魅力にやられました。
ウジウジしてるヒロイン設定は好きじゃないのですが、こちらは嫌なウジウジではなく
応援したくなる感じでした!
この先もどうなっていくのか、気になる!by フレディライオン- 0
NEW面白そうだなあ。チカンを助けてくれたり料理教室で出会ったりと、無理な展開は多いけど、お酒でスイッチ入っちゃうのはエロいね。続きが無料でもう少しみたい。
by 改革- 0
NEWおまめ好きな人はぜひ!
ヒロインが素朴で可愛いので、最初は物足りなさを感じました。でも、サツキさんの裏の顔が出てきてからは、すごく良かったです。おまめが好きな人には、好みの作品だと思います。
by sato_s- 1
NEW!
漫画だけど、漫画みたいにベタベタなお話。車内で撃退してくれたイケメンにまさかの偶然にも遭遇。何でもすると言った蛍が餌食に、、
by かずーーーー!!- 0
NEW良かったです!
珍しく表現が露骨な漫画だった!
新鮮で良かったです!by ゆん1113- 0
NEWおまめ
おまめだったら不適切表現にならない!
絵が綺麗すぎて続き見たいと思うくらいでしたが読み切りで少し物足りなかったby Yui&Connie- 0
なんかもうそんな感じなの?って流れですが、これもありかなとか思います。引き込まれてしまいました。続きが楽しみです。
by ぴんぴんりん- 0
面白そう
イケメンの 料理研究家
続きが気になります とっても。
純情な女の子と お酒で…チョコボンボン…で豹変しちゃうイケメン。
無料迄しか読んでないけど 面白そうですby ネコのお昼寝- 1