【ネタバレあり】真夜中の俺を見て【特典付き】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料よみました
どうなるんだろ?としか
思えないけど
よみたくなる!!
スタバリぽいとこあると、
いいなー。恋愛だなーとおもえて
よんでいて幸せなかんじ。by みみんな-
NEW評価下げちゃってすまんです。
でも申し訳ない、なんか無理。。
Vtuberやそういう世界、芸能関係に全く興味ないからなのか、ありがちな、それとマネの恋愛だからなのか。
前職で心身ともに疲弊してたところでこういうのに元気貰えたっていうところから全く理解できず、
更にそのVtuberを所謂「推し」としても応援してたのに
なんやかんやで転職後うまい具合にマネにまでなってすぐ手付けるって言う・・・。
エロシーンは多い。けど別にそればっか見たいわけじゃない私にはちょいちょい「そういうのもういいから」「またか」っていう気持ちになるだけでした。
どっかで面白くなる展開あるかなとしばらく我慢して読みましたが途中離脱です。
これと言って大きな展開は無かった。by chibico-
ネットと現実
自分とは違うバーチャルでの配信は確かに自分と全く違うキャラを演じられるから楽なのかも?
恋愛しないために同性マネが付いてるのによく様子見に来てくれるとか、急に来られたらかなりびっくりしそうwww
まよくんのマネに対する反応が初々しい❤️by かぼぼんぬ-
ピアスバチバチ受けの真夜くんがまあかわいい(≧▽≦)メンタルブレイクすると荻野さんがケアしたりと荻野さんのスパダリ感がすごいd('∀'*)
by ふわふさ-
まだ途中ですが、
マヨくん可愛いし、マネージャーさん荻野さんもまた可愛い♡
マヨくんがネガティブキャンペーン始まると、荻野さんのフォローからのエロ展開・・・なんか萌える笑
感想には個人差あるとおもいますが、いい作品です♡by み.こ-
配信
ネット配信してキャラ作ってポジティブきどってる主人公の私生活は生活力ゼロの陰キャ
そんなかれのマネは男性
マネはどこまで世話をする!?by りんりんぼー-
良いね
無料分だけ読んだけど配信者も自分を偽ってる陰キャだけど編集者も裏の顔がありそう!
しかもなかなかツワモノっぽい!by たあまま。-
絵が好き!
お話も面白かった!引きこもりでコミュ障だけど頑張ってバーチャルアイドルやってる真夜くん。マネージャーの荻野さんが公私共に支えになってくれる。すごく優しい荻野さんだけど、エチの時、少しS入るのたまらん!
by きもす-
ギャップ
人気VTuberのまひると実際の自分とのギャップに悩むマヨくんと、公私共に支えてるマネージャーの荻野。
普段何かとマヨくんに対して甘々な感じの荻野がマヨくんの無自覚Mにあてられてってのもありますが、Hの時はちょっとSっ気入るのがこれまたギャップがヤバいですね
画がキレイでテンポも良く、Hシーンも濃厚で最後まで一気に読めました。
表題も時間帯の真夜中とマヨくん自身の中とを掛けてるのかなと。by かなふく-
課金して正解!
表紙を見てピアスバチバチで可愛いなぁと思って読んでみたら最高だったのでレビューさせていただきます。まだ7話ほどしかよんでいないのですが、受けくん可愛くて攻めくんいい男で最高です!ストーリーもよくてどんどん読み進めたくなりました。ピアスあけるときや、触られたりで感じちゃう受けくんが可愛すぎます♡受けくん,,,長髪でピアスバチバチで配信者で私から見て最高の受けくんでした。課金して読んで正解の作品です
by 腐女子で何が悪い-