みんなのレビューと感想「嫁ぎ先は病弱な皇帝でした」(ネタバレ非表示)
※本作品の71話につきまして、データ上の不備がございましたことお詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW意外とはまった
最初はちょっと内容が微妙?っと思いながらもずっと読んでた。内容がゆっくりな気もするけどしっかり感情移入して家族に腹立った。
by CCCCc-
NEWファンタジーだけどちゃんとした恋愛ストーリー。病弱だから、看病するだけでなくお互いが支えて治していこうとするところだ特に好き!
by きよか😂😂-
NEWそなた呼び何とかしてくれたら星5かも
永遠に君とかじゃなくてそなた呼びなん時代劇感が出てきてすごい違和感。
それ以外は基本的に良作by 名古屋港-
NEWハラハラです
クエストから読み始めて気になって続けて読んでます。病弱〜どんどん回復してきてホッとしつつも、皇帝を陥れる黒い影。ハラハラドキドキてす。
ますます目が離せません。by rjh-
皇帝とメレディスが最初は利害一致で一緒に居ただけだけど、ついに想いが通じ合って良かった!
皇后を早く罰してほしいし、ファビアンも何考えてるのか気になる…!by なわまあはさはさかな-
まだ11話までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしています。
主人公が一生懸命で好感が持てます。呪術を治療魔法で解けるのか?という疑問がありますが、まだ序盤ですので、今後なるほどと思える展開になるかもしれません。
少しずつ、楽しく読み進めたいと思っています。by ずんだもち♪-
どうやって!?
酷い境遇の中で、やっと抜け出せたのも束の間、色々な策略が渦巻く中で、これからどうやって問題をくぐり抜けて行くのか!?続きが気になる!
by にゃーのすけ-
ドッキドッキですね!
初夜に暗殺者。悪趣味ですね。皇太后も流石、皇后まで味方に引き入れようと触手のばしてきて。怖いわー😱魔法禁じてるのに黒魔樹はオッケーなんだ?
先が楽しみではあるね。呪いが解けるのか、メルディスが生き残れるのか。by アクセルの友達-
この先どーなるのー?
皇帝にかけた呪いをいつ、どんなふうに解いていくの?皇太后と宮廷医と皇帝の弟君が主人公たちに何を仕掛けてくるのかきになるー!
by pupun うた-
不遇なヒロイン
婚外子のヒロインに特別な力があって、自分の力で幸せになる安定した王道のお話。無料話も多くて読みやすい。ハッピーエンドが好きな人におすすめ。
by 本好きリンゴ-