【ネタバレあり】日下部課長の恋はやわらかのレビューと感想

NEW絵が良い
強面な上司が実はど直球の甘々なんて、理想的すぎる!!!
コンプレックスを抱えている主人公の、心が解けていく様子が今後も楽しみ!by ふるるりる-
NEW課長
課長が主人公にだけ 睨んでいる。何故?しかし
それは 好きを隠す為に そうゆう顔になってしまうのか。可愛い。by とーいおーい-
NEW日下部課長が急に告白モードに入った時は、その勢いに圧倒されてしまいました。好き過ぎるが故のあの表情だなんて…そりゃ誤解されるよ。でも芯の強さから、ほんわかした彼女のことを見た目も中身もまるっと愛してくれそう。
by YNCH-
NEW私もポチャッコだから。
凄く凄く主人公にリンクしてしまった…。
ありのままの私を好きでいてくれる人って、いいね!by 愛ぴょんママ-
展開が
とにかく速かったw だからよかったです 課長(部長だと思ってた〜名前〜)が割と男気あふれてた でも他部署の人にもわかるくらい『睨む』ってなんなのさ〜 彼女が気の毒ですがな〜 ワタシも痩せてはいないので、ぽっちゃり好きは嬉しいです
by パーたろう-
無料分だけ読みました。
課長さんにあんなに険しい顔で見られてたら誰だって勘違いして怯えちゃいますね。でもそれが勘違いっていうところも面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
素直と真摯
紗奈ちゃんの素直で真面目なところが好きです。日下部課長の真摯なところが好きです。
定番の意地悪綺麗め系お嬢様方の姑息さにやれやれですが紗奈ちゃん負けるな📣by 月海月山-
ヒロインに共感
沙奈のコンプレックスや不安に寄り添い、日下部課長が優しく支える姿に癒されます。
沙奈の外見や性格に共感するところが多く、彼女の成長と恋愛の進展に注目です。
あじた先生の優しいタッチの絵柄と、感情豊かな描写が魅力です。by ミライノ-
何かほっこりしますね♪
日下部課長の好きが溢れてます
もっと自分に自信を持ってダイエットとか考えないでありのままの姿でハッピーになって欲しいですby みみみちゃん☆-
ふとめコンマリ女子紗奈
自分に自信の無い、ふとめコンマリ女子の紗奈さんとイケメン課長との柔らかくて優しい恋の話しです。
たぶん課長は、可愛もの好きだ。by しぶしぶかつかつ-