【ネタバレあり】日下部課長の恋はやわらかのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/04 0:00まで)
なんというか
見守りたい二人って感じで何気に好き。多少のポチャでもないヒロインなのも新鮮。話が進むとリアルなお腹の肉問題も発生するし。
by もふもふみかん-
わかるなぁ
体型がポチャコな主人公の気持ち、とってもよく分かるなあと思い、無料分まで読みました。体型だけではなくて誰しも自分に自信のないところのある人は山ほどいて、それなのにその全てを丸ごと好きだと告白されても、自己肯定感が低いから信じられないのは仕方ないと思います。でも、課長はそんな人でないって信じられるなら、その言葉も信じようよ!もう少し無料分が増えたらいいのですが…(≧∇≦)b
by とみちゃんさん-
クエストで2話まで読みました。
ヒロインはぽっちゃりで可愛らしい(^^)
イケメン課長とお似合いだと思います!by 白玉だんご-
都合いいのかな?
突然告られて都合いいなーって思って読み始めたけど結構面白い
by めんりゅ-
応援したくなる作品
恋愛漫画では少ないぽっちゃり女子が主役の漫画ですが、とても可愛く、仕事も頑張って、気立てもいい、1人の男性に好きになられて、成長していく(痩せていく)ストーリーなのかなぁとこれからも楽しみです。
by ちp-
溺愛物
ぽっちゃり女子とイケメン上司との恋。
前の部署の同僚とかの嫌がらせはあるかもしれないけど、二人ともいい人みたいなので恋がうまくいくといいなと思います。by Riechoko-
30歳の課長が高校生のよう。。。
渋めのイケメン課長と、
ぽっちゃり女子の恋愛ものなんだけど、
30歳の課長が高校生のようなリアクション???
ギャップがすごすぎて、
興味あるような、
いやいやどうなんだろ。。。
みたいな感想。
あと少し読んでみるつもりだけど、
続きを読み進められるかな?by 魔女のみかちゃん-
ほのぼの
強面課長が実はぽっちゃり可愛いヒロイン好き。それを出さないための強面とは。本当にヒロイン含めて可愛らしくほのぼの。前部署の女どもが邪魔せず、バチが当たりますように!
by ブーぽん-
私自身、太っているのでわかる、わかると頷きながら読んでいます。でも今の時代あんなわかりやすいいじめっ子マウント女子はいないのでは。課長も告白がいきなりだしちょっとストレートすぎて変な人だなとあまり魅力的に感じなかったです
by リバーサイドB-
まさかのLOVE
ちょっとぽっちゃりのヒロインは前部署で女子たちにうまく利用され、体調を崩したこともあり別の部署に移動します。新しい部署は、いい雰囲気。でも課長かヒロインに向ける視線は厳しくて。そんな時に階段から落ちそうになったヒロインを課長が支えてくれます。手当もしてくれて。思い切って鋭い眼差しの理由を聞くと、まさかの照れ隠しの鋭い眼光とのことで、ヒロインを好きだと!ここまで無料で一気に読みました。待てば無料の続きも楽しみ。
by きたまるくま-