みんなのレビューと感想「日下部課長の恋はやわらか」(ネタバレ非表示)

NEWほのぼのとしたストーリーのようで、癒される感じだと思いました。
もう少しハラハラ感があればなあと思いました。by かっちんちゃん-
NEWおお!
他のサイトで無料分見たから気になって検索したらでてきた!主人公可愛いんだけどワンピース👗自分の体型わかってないのかよってかんじ。きつくてボタン弾け飛ぶ服選ぶのは流石にきつくない?
by ゑり-
NEWポチャ子さんと課長の恋愛話、まだ2~3話までしかよんでいないのですが、タイトルに偽りなくホンワカします、今のところ、このままポチャ子さんのままでお話が進むと良いな、
by 豆腐あんかけじえ-
NEWうーん…
ぽっちゃりさんとイケメンのお話だけど、なんというか現実的じゃないというか…
やっぱり自分とはちょっと違う主人公になったりしたいなぁ〜by mh匿名-
NEW絵がきれい
絵や描写の綺麗さは好みです。
課長の睨みは何故なんでしょう?主人公が好きだから、見つめてるのが睨みになってるとか?by n0505-
ヒロインの気持ちわかるよー!!ご都合主義は漫画ならでは!それがいいのよ。だって恋愛漫画だもん!笑
ヒロインがもう少し変わればな~って思うところもあるけど、そんなすぐに性格と考えは変わらないし、葛藤しながら向き合っていくのは可愛いby ロん-
ほのぼのしたお話
ヒロインがぽちゃですが、優しく素直な女性で好感持てます。
ヒーローが上司の課長ですが、こちらもピュアと言うか、前からヒロインが好きだったようですね。
意地悪な人も出て来ないので、このまま幸せになって欲しいです。by チュン助-
可愛らしい🥰純粋でひたむきで💕恋に臆病になると、進みたい気持ちもどこかに行って踏み出せなくなるよね。でも告白してよかった!このまま2人で幸せになってほしいけど。。。🥰
by ししさあ-
可愛いお二人です
最初は日下部課長の不器用さがあまりにもひどすぎて何度も吹き出してしまうくらい笑ったけど
彼は実にとても思いやりで優しい人というのが非常にわかります。
彼と沙奈がうまくいくように!by リュウ!-
六話迄ですが、
このままでは、外見コンプレックスがある女子に気休めの夢を与える物語にしかならないです。タイトル通りほんわかですが、それでは物足りないです。
面白くするための今後の展開を考えてみました。
課長も外見コンプレックスがあった…実はカツラ、シークレットシューズ。それで可愛い子に手酷くフラれた経験があるため、隠すようになってしまった。ある日主人公は、そっと気づいてしまう。心の美しい主人公はそれでも彼は愛しているが、彼に自信を持ってほしいとも思う。そこで様々な事件 、葛藤を経て2人は永遠の愛を誓う…とか。by おばさま7-