みんなのレビューと感想「天涯孤独の令嬢が、愛され令嬢になるまで」(ネタバレ非表示)

天涯孤独の令嬢が、愛され令嬢になるまで
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
7話まで配信中(50pt / 話)

2.3 評価:2.3 6件
評価1 17% 1
1 - 6件目/全6件

NEW
    ハイ、王子様キター

天涯孤独はわかったけども、彼女は一人暮らしなの?
    お金は大丈夫?
    王子様と出会ったからイイけれど本来ならば婚約破棄されたいま森でピクニックしてる場合てはないよね!
    そして王子様もまたお一人で散策ですか?
    従者連れてないとあぶないよねー
    背景設定ユルイかなー?

NEW
    メルヘンの世界でホンワカ楽しめる

孤独の令嬢リリエットは婚約者フェリックスから破棄を言い渡される
    その理由はリリエットが小鳥達と会話の出来る力を信じられず、妄言だと気味悪がれたからだ

益々リリエットは寂しさから動物や小鳥と森でランチを楽しみながら過ごす様になる
    そこへ森の調査をしていた王子フェリックスが現れ、その場で一緒にお茶を楽しみたいと声を掛けられる
    その後も会って楽しんでた時、隠してた動物達との会話ができる事をバラしてしまう
    でも王子にもそんな経験が幼い頃に有ったらしく、大人になって消えていったと
    心のきれいなリリエットだからそんな力が有ると認めてくれる

ある日、噴火が起きると山の鳥が二人に伝えに来た…

メルヘンチックなストーリーは良いけど、ウン?と考えてしまう点も…
    叔母が亡くなりリリエットは一人のはずなのに、どうやって生活してるのか、その辺はなんの説明もないけど深く考えない方が良いのかなぁ🙄

ネタバレ レビューを表示する

とても可愛らしい少女漫画の王道!
    いろいろとツッコミどころは満載ですが、動物と会話ができ、それを理解してくれる人もいるので多少の困難があっても安心して最後まで読めそうな作品だと思います。
    ドロドロしていないところも良いです👍✨

絵は綺麗ですが。。。

絵が綺麗だったのと内容もいいのかと思い一気に購入したのですがレビューに気づかずに読み進んでいたところ内容があまりに稚拙な感じがして早まってしまったと。。。
    まだ続きがあるようですがもう購入はしないかなと。

内容は面白そうなに

無料がもう少しあったら嬉しかったかな😣
    動物と会話ができるリリエットは気味がられ婚約者に破棄される模様。
    その後森へ調査に来たフェリックス王子と出会いロマンスが生まれるのかな?
    婚約者が訪ねて来た所で終わっているから余り内容が把握できていない。
    無料が増えると良いなと思い投稿しました。

無料だけだと、どこが天涯孤独なのか全然わからなかったです。
    もう少し無料が長ければ良いのに…
    いまいちのめり込めませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー