みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)

NEW逃げたくないよーーー!!!逃がさないでくれ!!!!もっと捕まえててくれ!!!!かっこいいから毎日楽しみありがとう
by Toptop-
タイトルに惹かれて
無料の分から読んでます。絵は、普通に、良くて内容も悪くないかとなと思いました。周りに色々意地悪みたいな感じで、主人公の女の子は、苦労してそうなイメージを受けました。これからどんな展開になっていくのが楽しみです。
by みきのりへい-
人間味が出ている
サラッとした感情ではない…どろっと、とかでしょうか?そこが良いですね、すぐに権力に物を言わせてハッピーエンドになってしまわない複雑なストーリー。リアルで読み応えが有り、先が楽しみです。
by 自己満-
素敵な作品
なんとなくで試し読みしましたが最新話まで一気読みしました!!!!
絵画のシーンや何度も死にたいのに死ぬことが許されないダフネには涙が出ました🥲
最後はくっつくのか、それとも復讐を果たせるのか、結末が気になるので最後まで追っかけます…!!!はやく続きが読みたいです!!by あやmiro-
まだ少し読んだところです
ダフネをどうしたいのか⁇
束縛⁇
自分のものにしたいのかな⁇
まだ触り
もう少し読んでみようby Y Chico123-
絵が上手い
何気ない表情が上手く描かれていて、とても好きな作品です。目の表情が上手い。内容も、面白い。純粋な二人にドキドキ。
by みろく天使-
何を考えているのか
ツンデレが 強烈すぎる
何をしたいのか
幸せにしたいのか 不幸になって欲しいのか
行き先が 不安すぎて 面白いby みっぽりんちょ-
おすすめに
ミッション達成のおすすめに入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて、よみだしたら、綺羅びやかな絵で、ハマりそう。
by どの名前がいいの?-
良い!
絵がキレイだなぁと読み進めたら、思ってたよりも早くエロが来てビックリした。でもこーゆーサクサク展開のが読んでて面白い!
by サーモア-
はまりそう!
無料分だけ読みました
ハマりそうです!
絵は綺麗だし、美男美女だから見入っちゃうby れのんちゃん。-