【ネタバレあり】逃げられない、逃がさないのレビューと感想(2ページ目)

わ
絵がめちゃくちゃタイプの感じでした。。。
最高に可愛くて最高にかっこいい👍
表紙も綺麗で思わず読んでしまいました♥️by まむつら-
ゆがんだ世界観
う~ん、ゆがんでいますね。多分異母妹のダフネのことが気に入っているからだとは思うけど、彼女に近づく全てのものを排除しまくる皇太子のアシェラッド。裏で上手く隠しきれている時はいいけどこれが隠し切れなくなった時には大爆発の予感がしますね。
by ポインコにゃんこ-
無料分読みました。
黒髪のヒーローがサイコパス。
表面上は優しいのに、やることは残虐!
でも、その化けの皮が剥がれて、ヒロインが逃げようとする冒頭につながるのかな?
母のついた嘘のせいでヒロインが不幸になってゆく姿に、怒りがこみ上げます。
母の死は誰かに毒を盛られたのか?
この謎は後々暴かれるんでしょうか?
泥沼の争いに巻き込まれているヒロインに幸せが訪れますように!by おむすびへあ-
ずっと憧れで大好きだった人に人生踏みにじまれたけどそのあと助けを差し伸べてくれたのも同一人物、、
なんかすごく複雑だけど面白いですby hfbad-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
絵はフルカラーで綺麗です。ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
主人公ダフネが不幸すぎて可哀想です。この先救われるような展開だといいな。by 餃子大好き-
うわ、いい!
最高にえっちで最高に狂気に満ちてる作品です👍♥️
皇帝主人公のこと好きすぎておかしくなってる?😕💭by 匿名mioo-
面白いんだけど…
途中までしか呼んでいませんが、アシェラッドが不気味すぎるのと、それに振り回されるダフネが普通に可哀想な感じがします。
恋愛物語としてはすごく面白いのですが、愛が少し重すぎる感じがしました。by みいぱん-
アシェラットはサイコパスかな。
ダフネはあっちこっちから、裏切られて、可哀想。by のっしーー-
闇
めちゃくちゃ闇がある。純粋な主人公がかわいそう。一喜一憂しているのが面白いのか…。純粋に他の人と幸せになってほしいと思う。
by Sloweieee-
病み
闇のある男性に弾かれてしまいます。どハマりにこの漫画はまってます。主人公は純粋でとても可愛いし、この先どうなっていくのか楽しみです。
by Pinkb-