みんなのレビューと感想「よろしく、俺の花嫁殿。~神さまと空(から)の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでみた感想ですが、絵はキレイで読みやすいが、時代背景とか世界観がよく分からなかったというか、妖モノ?ファンタジーではないが魔法モノ?
by めちゃとん-
うーん🤔あまり面白くないかもです。設定がイマイチですし、あんまり課金してでも読みたい!という感じではございません。。。まぁ、ヒロインには同情します。
by rarilurelon-
花嫁
家事の前は何をしてたんだろう?
どうして覚えてないの?
疑問がたくさんあるけど、2人が幸せになりますように!by エープリル-
これも契約婚?
神様とのこれも契約婚って事なんでしょうか?
何やら理由がありそうですが、これから先 幸せたなってほしいです。by Riechoko-
むづかしい
話が難しすぎるのに、無料分がすぐ終わったので、結局よくわからないままでした。もう少し読んでいければ変わったかもしれませんが、これにて終了です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
色付き、カラーが見栄えよく、モノクロが何故かバランス悪く見えます。
小難しい設定より見栄えある絵、バランスの良さ、これが読者にとって魅力的です。by 花嵐-
無料分のみ読みました。登場人物、みんな悪い顔し過ぎで笑ってしまった。フクを見下して嫌悪してるけど、実は高貴な出時で…って話なのかな。
by ここっとboy-
無料分まで読みました
神様ってイケメンが多いのね✨と至福の読書タイムを過ごさせていただきました。
無料分だけでは高天様にもフクにもまだまだ謎しかありませんが続きを読んでみたいと思わせてくれる出だしでした。by リアアシシ-
えー
なんかよくわかんないけど結婚式のときの皆がめっっちゃ怖い💧目のない目がおばけみたいで。あとは最後の神様のカラーつきの顔が素敵
by ゑり-
和風ファンタジー
無料分3話まで読みました。
架空の和風っぽい世界観のファンタジー。
よくある神様との契約結婚モノです。
周囲の人の悪意に満ちた表情が醜くて読んでてウンザリしますが、内容的には契約結婚からの溺愛と、こちらもよくあるパターンのような気がします。by ボブメアリー-