みんなのレビューと感想「よろしく、俺の花嫁殿。~神さまと空(から)の花嫁」(ネタバレ非表示)

NEWまた面倒な事に…
良いですね『高天』様😘顔を隠していてもわかった🤭カッコイイ人だって😘❗️このままずっと素顔が見られないかと思ったが、案外早く披露してくれました🤗感謝🙏 フクちゃんとの夫婦生活あんまり面倒くさい事にならないといいけど🤔
by マドmado-
溺愛ものですが、神さまのたかはる様が麗しく眼福です!ヒロインがこんなに大切にされる理由が今ひとつわからないので、これからの展開が、楽しみです!
by ひみつのみーちゃん-
神様のソフトタッチな雰囲気がいい
放火犯として仕立てられたヒロインを契約結婚と言う形でヒロインを助けるが、国の反対派の顔の描き方がホラーでカオスでドン引く…
それに引き換え、面を被った結婚相手の神が甘くてイケメンな振る舞いや話し方のソフトタッチな感じが癒されます。
しかも、相手の顔は知っとかないとな…って面を外してくれるその思いやりにも沼りそう…♡
想像通りの…でしたキャー♡♡
ヒロインの記憶が消えている状態なので詳細が不明なままですがきっと神が心身ともに支えてくれるはず!と期待している。
神はヒロインに契約結婚だから、、と
まるで自分に言い聞かせているようにも感じますね。
前作の作画があまり好きではなかったが、こちらはヒロインの髪型も神のサラサラロングも好み!by にら団子-
タイトルが
何か昭和のドラマな感じで(笑)
しかしヒロインを追い詰める
裁判?の神々?
白目むいて全然理性的で無くて
タカハルさまが居なかったら
放火魔決定って感じで怖かったですね
自分の名前しか覚えて居ない
ヒロインのフク
自分を護る為に契約結婚した
神様タカハルがいてくれて
心強いと思った
お顔はまだ先に見せてくれるのかな?
と思ってたら直ぐに仮面とって
見せてくれましたね
モノトーンだった画面が
急にカラーになって
普通にイケメンと言う感じで
別にそこまで手をかける必要も
なかったかな?
物語は幕を開けたところ
楽しみに読んでいきますby 猫にゃん1-
神様と結婚ってあり得るのかーこの先どうなるのか気になります。他にないストーリーかもしれません早く読みたいケド
by run。-
設定がまだよくわからない
自分を救ってくれた神様と契約仮初結婚。ヒロインは大火傷を負い、記憶喪失で見つかった。助けてくれたのは神様。
今後の展開が楽しみ。by DryIce-
絵もキレイだし、これからがどんどん面白くなりそうです。
ただ、過去と現在が入り混じって書かれているので、お馬鹿な私には読み返さないと理解出来ないです。by どんどんあおい-
まあまあ
初めて読みました。和風の架空ファンタジー。絵は好きな感じでした。ストーリーも読みごたえがあり、課金しようか悩むどころです
by kiku!-
他にない展開がたくさんあって、
すごく面白かったです。
このあとも気になるので読んでみたいです。
女の子も可愛かったです!by apmwjgmm-
記憶を取り戻す
自分の名前しか覚えておらず、火事の近くに全身大火傷をおい倒れた理由も分からず、神な嫁に選んでくれた事に感謝、忠誠誓う
by スピカの星-