みんなのレビューと感想「よろしく、俺の花嫁殿。~神さまと空(から)の花嫁」(ネタバレ非表示)
カミ様に惹かれて読み始めましたが…
ヒロインに魅力を見出すことが出来ず、ストーリーもありきたりでした。
周囲の悪意に満ちた顔が多過ぎてかなりネガティブな気持ちになってしまいました。
ファンタジーなのできっとハッピーエンドになるだろうけどそこまでがキツそうなので読むのを断念しました。by 胡麻餡一択!- 0
NEW無料分のみ読みました。登場人物、みんな悪い顔し過ぎで笑ってしまった。フクを見下して嫌悪してるけど、実は高貴な出時で…って話なのかな。
by ここっとboy- 0
NEW無料分まで読みました
神様ってイケメンが多いのね✨と至福の読書タイムを過ごさせていただきました。
無料分だけでは高天様にもフクにもまだまだ謎しかありませんが続きを読んでみたいと思わせてくれる出だしでした。by リアアシシ- 0
NEWえー
なんかよくわかんないけど結婚式のときの皆がめっっちゃ怖い💧目のない目がおばけみたいで。あとは最後の神様のカラーつきの顔が素敵
by ゑり- 0
NEW結構いいじゃん!
無料の分読みました!
一話目のものすごい顔をしたヒロインとその後の傷が治ったヒロインの差がすごい!!
結構面白かった!!by ゆずねここ- 0
NEWとりあえず
とりあえず無料分読んでみましたが、絵が綺麗。脇役の顔はホラーなみに悪意に満ちていますが、まぁメインの2人が綺麗なんでいいのかな。途中のカラーが美しかったです。
by 柑橘大好き- 0
NEW和風ファンタジー
無料分3話まで読みました。
架空の和風っぽい世界観のファンタジー。
よくある神様との契約結婚モノです。
周囲の人の悪意に満ちた表情が醜くて読んでてウンザリしますが、内容的には契約結婚からの溺愛と、こちらもよくあるパターンのような気がします。by ボブメアリー- 0
イケメン神様😍
謎だらけのストーリー❓❓❓
フクchanの生立ちや火傷の原因、記憶喪失…
高天様の思惑と立場…
妖同士の婚姻とは…❓❓❓
分からん事ばっか。
でも、高天様の素顔がイケメンだと云う事は分かりました😄by Guine- 0
無料で3話まで読みました!
ちょっとまだよくわからないかなー
とりあえず神様と契約結婚することになったんだよね!
記憶が戻ったらいろいろわかるのかな!by Nasuco- 0
異世界ファンタジー
いわゆる契約結婚の話ですが、異世界ファンタジーとミックスになった感じのストーリーです。でも実は前から知っていた、というのをにおわせてます。
by m-ma- 0