【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(9ページ目)

冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~
  • タップ

評価2 14% 84
評価1 5% 30
81 - 90件目/全281件

タイトルの展開

クエストで無料分読みましたが
    タイトル通りの展開までは進みませんでした

お決まりのパターンで略奪系ですが
    主人公がちょっと従姉妹に腰が低すぎるというか
    何にそんなに気を使うのか・・・

お仕事は実直にやってるようだし
    そもそもそんな誘惑に負けるような彼なんて
    忘れて上司からの寵愛を受けて欲しい
    (そんな設定じゃないけどw)

悪い女

長く付き合っていた彼が主人公を振って、主人公のいとこと結婚することに。いとこの女がめちゃくちゃ性悪なので、読んでいて疲れました。

まだ無料分しか読めていないのですが、従姉妹、美人だけども性格が悪すぎてげんなり。この先の展開が気になります。

by ttt18

主人公はもうすぐ結婚かなと思っていた記念日に、なんと振られる。それは従姉妹のリリカが彼氏を獲ったから。それで、主人公のウェディングプランナーのところに、結婚式のプランナーを頼みに来た。ほんとやな奴。
    主人公も元カレなんだから断ればいいのに。優しいんだか、ウジウジ悩む性格なのか。。。

上司の篠田さんが、いつもと違う主人公に気づいて、助けを出すから、ここから、新たな恋が始まるのかなと期待。

負けないで

リリカちゃんみたいな人、近くにいると腹立ちますが、確かにいます。負けないでやっつけて、ハッピーエンドをゲットしてほしいです。

いとことの関係って難しいよね。性格が合わなくても合わせなければいけないし、折り合いをつけながらやっていくしかないからね。

リリカ…

この設定…はじめからイライラしてしまった。
    従兄弟にリリカみたいなのが居たら!!!速攻、絶縁だなぁ。。。彼氏もアホなのか!?主人公の人の良すぎるのも…辛い(ーー;)リリカをギャフンと言わせる場面があると良いけど…。読み進めるか悩みますね。

by A.z

とにかく

元カレと従姉妹の自己中マウント女がムカつく!!マンガの表紙だけで「あ~上司と結ばれるのね」とネタバレ感ありありなんだけど。しかも元カレは従姉妹のリリカの本性を知って主人公に復縁を求めるが拒否られるパターンと予想される!まあ、ありがちなパターンのマンガ!!オリジナリティがある展開を期待!

胸焼けしそう

元カレがクソ、人のものを取ることが快感の女、取られた側の主人公がその後ハイスペックな男といい仲に

この手の話山のように見たけど、この話は冒頭からリリカの執着心が凄惨なイジメレベルで読んでいてしんどい
    元カレも手作りのケーキぐちゃぐちゃにするとか胸糞描写満載なので、上司と結ばれて幸せになる未来はわかってるから序盤だけで箸を置きますね…

by nigari

ムカつく

いとこの行動がいちいち気に障ってಠ⁠ω⁠ಠ
    前に進みたいのに邪魔が入って可哀想です。
    元カレも利用されて落ちてしまった

幸せになることをねがって続話待ってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー