みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 32話まで配信中(50pt / 話)
無題
なかなか嫌な奴のオンパレードでもやる。そんな中上司がタイミングよく助けてくれるのがかっこいいよなぁ。。惚れるの待ったなし。
by 無題むだい-
イヤな奴
イヤな奴がいい感じで立ち回る。イライラする感じにさせてくれる。どこかで形勢逆転するんだろうなと期待を持たせて。
by HG ハードグミ-
結婚式で
色々きっかけはあるけど式場でとは
面白いしかも上司がかかわってなんだか
複雑な展開が期待されますがさてどうなる?by スマイル😊-
無料から
無料から読み出しました。
いるいるこういうすぐ人の物欲しがる女!
それが欲しいわけでなく持ち主を困らせたいやつ!
早く悔しがる顔がみたいです。by あったまあったま-
ブライダルの仕事
ヒロインのお仕事であるブライダル関連って
気を遣うお仕事ですよね〜
健気にお勤めしているヒロインに好感が持てます。でも、ちょっと可哀想で苦手なストーリーだな〜
早く、素敵な上司と上手くいってほしいです。by tareyo-
いとこが性格悪すぎて読む気がなくなる。
無料分では主人公がこれからうまくいきそうな感じが全く見られない。
せめて無料のところでこれからいとこと元婚約者が不幸せになりそうな兆しでもないと読み続けられない。by ばぶたんとばぶー-
リリカあり得ない
主人公の性格が優しくて弱いからか、悪女リリカがやりたい放題であり得ない感じでイライラします。上司がちゃんと見てくれてるから この先やり返せたら良いと願ってます。
by サザエさんの夫-
鉄板
ウジウジ主人公と性悪女とカス男…。鉄板の設定ですが、絵はきれいで読みやすいと思います。早くやり返さないかな。
by とんのん-
無理分のみ
ミッション遂行の為、拝読しました。
ウジウジ湿っぽいのと、意地悪女が心底、感じ悪いので、続きは勘弁と言う読後の感想です。
ただ、こう言うのが好みという方には当たりかもです。by ぽろんぽろんちゃん-
まぁまぁ
イライラしかないです
ここまで、クズ女て本当イライラし過ぎて最期まで読みきれるかなと、自分の感情と相談中〜by サクサク&紅龍-